Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2007, 13:53
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дневная тема - форумный чат JC, обычные разговоры на любые темы. Постарайтесь не тупить.
Энджой))) -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
23.9.2007, 15:39
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Alienist
нет просто я не могу понять, как можно хотеть от человека только секса я не могу понять, как можно иметь десятка два девушек и без проблем говорить каждой, что она самая красивая, и что не бросишь ее никогда. да, я знаю, что такие взгляды в наше время иметь не модно, но мне это наше время параллельно. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
23.9.2007, 15:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 9996 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Lost Paradise @ Воскресенье, 23 Сентября 2007, 15:39) Alienist нет просто я не могу понять, как можно хотеть от человека только секса я не могу понять, как можно иметь десятка два девушек и без проблем говорить каждой, что она самая красивая, и что не бросишь ее никогда. да, я знаю, что такие взгляды в наше время иметь не модно, но мне это наше время параллельно. Не заменяй понятия. Если человек встречается с несколькими девушка и пудрит им мозги - это неэкологичное поведение. А если у него/нее нет постоянного партнера, а погулять хочется? Попросту идешь в клуб и знакомишься с преятным для тебя человеком "на одну ночь", без обязательств - без обмана. Если ты человек традиционных взглядов, тебе нужна только одна любимая - отлично. Однако, субъективность твоего мнения не делает это самое мнение единственным верным. -------------------- Есть вещи и хуже войны.
--------------------Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. © Эрнест Хемингуэй Путь ситов - предательство. © Лорд Сит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 8:22 |