Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Собственно сабж
![]() Я вот люблю книги в печатном виде, к примеру от ЭКСМО ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
По сабжу — и печатный вид, и электронка. Больше нравится бумага, но электронка часто (но не всегда) оказывается удобней, да и бумагу далеко не всегда оказывается возможно (сейчас с этим стало намного лучше, хвала Азбуке). Покупать стараюсь только физические издания, но в принципе не вижу ничего зазорного в покупке цифры при возникновении такой необходимости и отсутствии альтернативы в виде бумаги или условной торрент-эдишн.
Русский язык предпочтителен, но не принципиален: литературный текст мне комфортно читать обычно только на русском, но и английский вариант я худо-бедно понять смогу — вот только без необходимости я так, скорее всего, произведение форматом больше рассказа читать не буду (сорсбуки не в счёт, о них далее). В сорсбуках же и подобном язык вообще не имеет особого значения, так как для публицистических или энциклопедических текстов "худо-бедного" понимания обычно оказывается более чем достаточно. Подобная ситуация и с комиксами — тексты в них обычно просты для восприятия сами по себе и при этом удобно распределены по баблам и ещё и подкреплены иллюстрациями, так что английский воспринимается на лету. Кроме того, зарубежные издания, не обязательно на английском языке, могут представлять (а могут и не представлять) для меня интерес и сами по себе. Сообщение отредактировал Vade Parvis - 22.8.2016, 13:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:12 |