Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Бумага или электронка? Как нужно распространять книги в русскоязычном сегменте?, А в каком формате вы предпочитаете поглощать книги |
21.9.2007, 21:38
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно сабж
Я вот люблю книги в печатном виде, к примеру от ЭКСМО Хотя качество переведенных и выложенных на Эвоке и других ресурсах книг значительно выше все никак не могу привыкнуть читать с экрана монитора -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
28.3.2011, 18:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
В той или иной степени все варианты. Кроме распечаток. На работе на халяву распечатать не получится, дома тоже не кошерно, легче вложиться в экспо.
В мобиле у меня всегда парочка другая книг, на тот случай если придется в очереди стоять. А в ней приходится, в России как никак живу, очереди у нас везде в больницах, в налоговой и так далее. Я например, "Сверхдальний перелет" так и прочитал, облокотившись на стену и уткнувшись в мобилу. Ничё так, три часа до заветного окошка пролетели незаметно. Я даже аудио книгу по "Темному мстителю" прослушал, жаль что их на русском не выпускают. А так в основном все на нотнике в электронке, либо перечитываю экспо, если есть, а их у меня больше 30. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 20:38 |