Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По сообщению TheForce.net, к изданию готовится сиквел нашумевшей книги о Дарте Бейне - ситхе, реформировалвшем Орден, ситхе, который ввёл Правило Двух, ситхе, который, как говорят, обладал великой мощью. Напомню, что та книга называлась "Дарт Бейн: Путь Разрушения" и имела огромный успех среди ЗВшников. Новая книга написана всё тем же Дрю Карпишином и называется "Дарт Бейн: Правило Двух". В магазинах она появится под самый Новый Год - 26 декабря. Будет иметь твёрдую обложку и 336 страниц наверняка великолепного текста. Издаётся она всё тем же издательством Del Rey, которое, как известно, сейчас имеет лицензию на выпуск ЗВ-книг. Уже сейчас можно сделать предзаказ за $25.95. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Новая книга написана всё тем же ... автором. жду перевода с нетерпением. =) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Ну неужели нельзя было найти обложку разрешением побольше? А то ведь и так некузявая картинка, так еще и не видна ничего.
А книгу жду - интересно, так ли удачно ее воспримут, как первую часть. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понял это продолжение книги Карпишина "Дарт Бэйн"?
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
OGRE
Понял правильно. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OGRE
не в обиду. разве трудно догадаться? Цитата Новая книга написана всё тем же Дрю Карпишином и называется "Дарт Бейн: Правило Двух". думаю вполне понятно, что ты правильно понял Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 13.9.2007, 20:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
отличная новость)
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличная, но не новость. Уже месяца три про нее говорят и что она под конец года будет. Интересно, она будет только в твердом переплете? Перевода первой пришлось ждать почти год. Сколько потребуется на эту часть?.. Нужно где нибудь искать своего переводчика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
но обложка только сейчас появилась)),да и потом...появились же неоффициальные переводы 1-ой книги,вот и тут появяться
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 586 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 42 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надеюсь это не остаточный вариант обложки.. ибо жуть нириальная...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АААА как я рад и зол одноврименно, я почитаю её только через 8 месяцев после её выхода это в лучшем случаи АААА, эта книга единственно ради чего стоит косить от Армии но уже поздно ((((((.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Дарт Бейн" - Почувствуй себя ламером.
Я и первую часть не читал. Времени нет. Надо взяться за нее. Как говорит Jedi Kataarn: "Времени нет-это неотговорка." Кстати, был и есть у меня знакомый с ником Дарт КоБейн. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:02 |