Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Фанатство напоРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚Внает работу профессРСвЂВонального снайпера. 99,9% РІСЂРµРСВВенРцтребуется непоРТвЂВРІРСвЂВжно лежать РцР¶РТвЂВать. Р В Р’В Р В РЎВВРѕС‡РСвЂВться РїРѕР҆себя, еслРцтребуется. Р РІСЃРµ СЂР°РТвЂВРцсекунРТвЂВРЅРѕР№ СЂР°РТвЂВРѕСЃС‚РцРѕС‚ СѓРТвЂВачного выстрела, Р В Р’В° то РцСЂР°РТвЂВРцтрехэтажных Р В Р’В Р РЋР’ВатовРСвЂВР В Р’В·-Р В Р’В·Р В Р’В° РїСЂРѕРСВВаха. Р’В© DVD
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Плыть в доспехах и амуниции было нелегко, но молодой джедай был жилист и вынослив. Сила помогла ему снизить метаболизм организма и уменьшить зависимость от кислорода...
Не самый сложный трюк. ////НРПГ Есть разные трактовки и переводы, как бэ. ) НРПГ//// Добавлено через 2 мин. , саркхай ощутил с помощью Силы угрозу нападения и почти инстиктивно вошел в режим Ускорения Силы... Сообщение отредактировал Саркхай-джедай - 8.1.2016, 22:10 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 17:10 |