Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дейсен остановился и деактивировал меч. Заметив, что Джедай отходит, Дейсен стал сокращать дистанцию. Затем, когда оба остановились, он сказал:
" Мне очень надоели твои речи. Ты боишься меня. Все Джедаи боятся более серьезных противников. Помнишь панику в ордене, когда узнали, что Лорды Ситхи вернулись? Ты слаб. Ты ограничен. В отчаянии и страхе ты пытаешься переубедить меня. Я не слышу тебя. Ты боишься этого и еще пуще начинаешь выкрикивать свои Джедайские реплики, не несущие в себе никакого смысла. Я - НЕ СИТХ. Я слышал все эти речи, когда был в ордене. Когда я понял, что Джедайские вера, действия и кодекс ограниченны и слабы, я ушел в изгнание. Тебе никогда не переубедить меня. Мое мнение формировалось годами в суровой жизни. Я могу заглушать тебя. А вот твое мнение построено на сладких и обнадеживающих легендах Джедаев, которые боятся всего и при первой возможности жмуться в угол. Ты считаешь, что несешь Свет другим - но на самом деле, ты только так считаешь. Даже Ситхи более целеустремленны, активны и целомудренны. Ты - слаб, и ты осознаешь это... Осознаешь или умрешь. Даже не от моего меча. БОЙСЯ." Дейсен снова активировал меч. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 2:59 |