Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 17631 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дагерон вновь улыбнулся, но в его улыбке не было радости, только глубокое сожаление - выставив тихо жужжащий световой меч парралельно земле он тихо проговорил:
- Я рад, что встретил наконец достойного противника, жаль, что сегодня кто то из нас безвозвратно сольётся с Силой. Но перед тем, как мы начнём, я хотел бы узнать, что привело тебя на эту Арену, что заставило тебя рисковать своей жизнью? Жажда денег, жажда славы, а может быть иные, более благородные цели? Я чувствую, как наполняет тебя энергией Тёмная Сторона, власть, сила, могущество, всё это доступно тебе, ты рвёшься в бой, надменный, уверенный в своей победе, но я не допущу этого, ибо цена пооражения в этом поединке слишком высока. Сообщение отредактировал Dageron - 17.5.2010, 20:15 -------------------- Я очень плохой пользователь жиси, и поэтому меня забанили, не повторяйте моих ошибок. :(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:25 |