Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Dar`ren Saal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
/ребят.вы сами поставили меня ходить первым.джедая.разве то, что я атакую -это нарушение кодекса?тогда вы заранее хотели моего перехода ко тьме)/
За несколько секунд в голове Даррена промелькнуло сразу несколько мыслей. О том как трудно достать такой чаррик, у столь скрытных по природе своей чиссов.О том, что после стольких молний, волосы будут стоять дыбом вечно. И о природе Силы.О том как трудно порой предчувствовать в бою события, которые не несут прямой угрозы жизни. -Пойми.Тьма не сильнее света.Если бы так, противостояние не длилось бы так долго.Да и суть теории о сторонах не в превосходстве. В ней ты не найдешь того, что ищешь.Там тебя встретит лишь одиночество и забвение. Тем временем Даррен уже тянулся к последней аптечке руками.Попутно удивляясь как он выдерживает все это "напряжение" в такую то духоту.А Силой к разбросанным тут и там мелким камешкам.Легкое прикосновение разума и 3 из них, лежавших за спиной Мора, взмыли в воздух и полетели ему прямо в спину. Атаку было бы легко отразить.Если бы не одно НО.В складках лежавшего прямо под ногами Мора плаща отсчитывала последние секунды до активации оставленная там Дарреном граната со слезоточивым газом. Убить она не может. Зато способна дезориентировать. Также осложнила бы дело поврежденная нога. Даррен встал в боевую стойку,готовый вновь пуститься в атаку. /Камушек ,запущенный в телекинетический полет раздраконил Люку металлическую руку.а тебе 3 фигня?))интересно +не забывай,что газ из гранаты распространяется быстро./ Сообщение отредактировал Dar`ren Saal - 18.6.2010, 15:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:17 |