Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
\\Можно было уговорить меня сдаться, или хотя-бы начать с моральной атаки - я был уверен, что ты так сделаешь. Но, похоже, Темная Сторона в тебе сильнее... ^_^\\
- Противостояние? Весь ваш раздутый орден, сотни джедаев, вся жалкая Республика не может одолеть нескольких ситов, - ощерился сит, отходя подальше от противника, - ... . Единицы - против сотен, тысяч джедаев. И мы побеждаем. Зачем мне слава, глупец, зачем толпы лицемерных льстецов, которых вы так обожаете? Темная Сторона освободила меня. А ты - раб. Раб, который гордится ошейником. Пока аптечка уймет боль, из-за которой трудно биться на мечах, надо было перейти к стрельбе. Продолжая речь, Мор отходил все дальше, и и наконец отпрыгнул назад, не обратив внимание на стук нескольких камешков по пластинам брони. Камни... ха, он бы еще подушками драться начал... Что это там задымилось, рядом с джедаем? Плащ? Не рискуя подходить ближе, сит перебросил клинок в правую руку, выудил бластер и, ориентируясь по визорным меткам, положил все выстрелы как можно ближе к оплавленной кобуре - чаррик почти сгорел, еще немного, еще чуть... \\камешки - фигня. Мор на них просто забил. Начало действия - сразу после атаки молнией отходить, чтобы не рисковать ногой = пока ты болтал, я пошел назад. Плащ далеко не "под ногой" - вертеться рядом со мной ты бы не смог. Так что прости, но перемудрил ты с гранатой.\\ Сообщение отредактировал Болезнь - 18.6.2010, 15:50 -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:21 |