Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 17598 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
"Так, а вот это уже никуда не годится"- подумал Кейд
Вонскр, который несся на него, вдруг остановлся, поднялся на землей метров на 20 и начал резко падать вниз, прямо туда, где его ожидал ситх с активированным клинком. Почти в момент падения на землю ситх отрубил хвост и задние ноги зверя одним точным движением. \\это был телекинез(он мало затратный), почему это я ближе к вонскрам, которые сорвались?? если ты стрелял в ближайших к себе то к тебе и правильно побежал один, если к которые ближе ко мне, то я так помню что они одиночки, вот и разделились. вонскр падал туда где его ждали падающим(т е падал ожидаемо)\\ \\мой вонскр рухнул с 20 метров, разделился на 2 части и не помер?? ![]() \\ждать надоело(\\ \\Мор коснулся Силы, ускоряясь - можешь и еще ФП снять, что смешно, так это то в круга колонн он все равно ускорением воспользоваться не сможет по идее\\ \\слушай а за границы колонн "эффект пузыря" не распространяется? важно для следующего хода\\ Сообщение отредактировал Evgenko - 19.6.2010, 15:06 -------------------- Слава для живых. Для мертвых - смерть... хотя нет, для них - дроид-уборщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:21 |