Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
"Новой надежде" 32 года, замужем, имеет 5 детей. В настоящее время гастролирует только по телевизорам и компьютерам. © Ромка
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 17598 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
"Ну почему ТАК???"- кривовато думал Кейд, после чего, преисполнившись самой настоящей ярости и черпая из нее Силу начал действовать.
Резко совершив сальто назад, развернувшись в повороте, ситх запустил молнию по летящему дроиду, прикидывая джетпак рванет или нет, после чего, захватив дроида телекинезом с максимально возможным ускорением "неудачно" приземлил об землю, расчитывая на перелом ног или хотя бы их повреждение, а потом подбежав туда, куда должен был шлепнуться Диэм, в падении нанес удар по корпусу(если конечно дроид упал) \\Мор, родной ты мой, ты почему мне аптечку не засчитал?? я ее в предыдущем посте выделил жирным курсивом, надеюсь теперь не проглядишь\\ Сообщение отредактировал Evgenko - 23.6.2010, 17:38 -------------------- Слава для живых. Для мертвых - смерть... хотя нет, для них - дроид-уборщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 2:53 |