Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
,, Что происходит? Похоже Кипер не пытался поразить меня, а намеренно целилися в кобуру, намериваясь вывести из строя бластер. Видимо он пытается склонить меня к продолжительному рукопашному бою. Говорят, джедаи превосходные мастера фехтования, чтож, настало время проверить это на практике. Поединок на мечах достойное занятие для любого уважающего себя воина, знакомого с такими понятиями как долг и честь. Отец многому меня научил, и я готов сегодня продемонстрировать все свои умения."
Айзек медленно отошёл на несколько шагов в сторону и повернулся лицом к противнику, маленький успех нисколько не опьянял его. Фолор вновь грустно улыбнулся, смотря прямо в глаза джедаю, его мысли похоже витали далеко за пределами Арены. Наследник Верховного Правителя Ксенарии опустил свой меч остриём вниз, левой рукой отстегнул кобуру от пояса и положил её прямо на землю, рядом с бластером нашла своё место и снятая с плеча громоздкая винтовка. Айзек сделал шаг назад и медленно поднял мечь вертикально над головой и замер: - Я вижу, что вы желаете сразиться со мною на мечах, не так ли, Кипер? Я принимаю вызов. Если вы честный, доблестный воин, то оправдаете мои ожидания, и избавитесь от совего бластера, после чего мы продолжим наш поединок. Если вам интересно, то мой плащ, как и фуражка, принадлежали моему отцу при жизни, а теперь перешли ко мне по наследству. Меч тоже не прост, он принадлежит моему роду с древнейших времён, и передаётся из поколения в поколение, его зовут Солнечный Пламень. Гладиатор шагнул навстречу противнику и запел тихим, печальным голосом: Я - меч. Прославленный кузнец, Меня любовно закалял. Огнь творящий - мой Отец, А Мать - глубокая Земля. Вспорю доспехи, как листок, Чертя свистящую дугу. Пушинка ляжет на клинок- И распадётся налету. И всё ж не этим я силён, Иным судьба моя горда: Я Божьей Правдой наделён, И неподкупностью суда. Когда исчерпаны слова, И никакой надежды нет, Понять, кто прав, кто виноват - Спроси меня! Я дам ответ. Суров мой краткий приговор, Всему на свете есть цена! Огнём горит стальной узор - Священной вязи письмена. Закон небесный и земной, Навеки вплёл в себя мой нрав, И потому хозяин мой, Непобедим, покуда прав. Айзек сделал ещё один шаг навстречу сопернику, давая ему время активировать свой световой меч. Максимально сконцентрировавшись гладиатор сделал выпад вперёд, держа свой меч так, чтобы в случае неудачи заблокировать сабер противника. Воин целилися в руку Кипера, намереваясь резануть его по правой ладони. Сообщение отредактировал Lost Admiral - 3.11.2010, 14:33 -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:46 |