Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2007, 23:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джедайская кантина В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.12.2007, 23:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
-Возможно и не увидели бы до сегоднешнего дня, если бы я не решил вернуться на Корускант, сила отражает мысли людей если они не совсем тщательно их скрывают, это можно определить по биению сердца или дыханию которые эхом отдаются в Силе. Годы мёртвой тишины научили меня чувствовать всё это, хотя я чувствую, что вы сами хотели чтоб я это услышал. Боитесь чужих ушей?- проговорила фигура в плаще едва слышным голосом, как будто и это было мыслями.
Затем высокий человек снял капюшон, голова его была коротко острижена, а на шее была татуировка, возможно священный символ или руна какой нибудь неизвестной рассы, он присел к пожилому странику. "Приветствую" -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
19.12.2007, 2:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
Старик поднялся, поклонился, плавно налил из графина воды в мутный стакан и завершая движение, жестом, пригласил нового знакомого сесть.
Он смотрел в зеркало, только отражение было моложе на 30 лет и слушало колебания Силы. "Задать вопрос - вот лучший способ что-либо узнать", - улыбнулся странник и объявил представляясь: "Нам Текор. Я приехал искать осколки Ордена", - и улыбнулся еще шире, видя как разлетаются тени. Даже показалось, что стало значительно светлее. -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:48 |