Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2007, 23:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джедайская кантина В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
20.12.2007, 22:06
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
А я решительно не понимаю! - Праздный захлебывался: его рот просто физически не мог высказать то количество идей и предлождений, которое витало в его мозгу. - ты старикан? Ты - старый джедай, познавший суть вещей. что ты скажешь?
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
20.12.2007, 22:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
А я решительно не понимаю! - Праздный захлебывался: его рот просто физически не мог высказать то количество идей и предлождений, которое витало в его мозгу. - ты старикан? Ты - старый джедай, познавший суть вещей. что ты скажешь? Старик смутился, отметил, что он единственный, к кому могли так обратиться и снова уставился в стакан с водой. "Я думаю, что нужно успокоиться и смириться с этим фактом. Не можем же мы клонировать джедаев", он проговорил это нарочито медленно, выдерживая длинные паузы. Так делал его учитель, когда молодой Текор начинал языком обгонять свои мысли. Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 20.12.2007, 22:15 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:47 |