Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2007, 23:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джедайская кантина В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.12.2007, 1:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
-Вы действительно устроили хаос господа - сказал Изгнанник, -дело не в нашем количестве а в нашей силе... Тренироваться и чувствовать силу на тёмной стороне проще чем нам - тем которые не выберают лёгких путей. Многие адепты тьмы плохо обучены, их пошатывают желания, страхи, эмоции, гнев и ненависть. Они делают себя уязвимыми, мы же не сражаемся думая уничтожим мы врага или нет, мы сражаемся по вилению силы и нам не надо гадать исход битвы, мы знаем, что всё будет так как пожелает Великая Сила. Поэтому я выбрал путь света и не сойду с него, даже в изгнании я обрёл полную гармоню где нет ничего кроме меня и силы.-
Высокий человек повернулся к Хитману, -обьединившись мы можем сделать всё, но сейчас мне надо только выпить да и вам не помешало бы расслабиться- выдохнул Изгнанник и сделал жест приглашающий Хитмана за стол кантины. -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:33 |