Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2007, 23:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джедайская кантина В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.3.2008, 17:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 11273 Предупреждения: (0%) |
Слегка краснея:
-Нат,было бы из-за идейных разногласий-я бы спокойно сидел и наблюдал, что-же с тобой будет дальше. Разве они тебя не за своего приняли? Или я ошибаюсь? К Илану: -Дералианская Военная Академия- это что? Что-то знакомое, но вспомнить не могу.- На секунду опускает глаза... -Какое-то странное ощущение, боюсь ему поверить...- Медленно оборачивается, оглядываясь -Так и знал...Марис...- Со странной полуулыбкой смотрит на красивую синекожую девушку, стоящую в дверях- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:31 |