Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Джедайская кантина ![]() В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Улыбается, скромно потупив глазки. Картинно вздыхает:-"Тебе, радость моя, все можно! Ты же - не банта!"
Обнимает Дома за плечи. -"А как тебе больше нравится меня называть? Фламмер- это просто более официально. Меня под этим именем многие знают. Иногда это несколько, гм... мешает." Смеется. - "Называй меня Нат - не ошибешся. Фокусы? Это мы запросто!" Из всех стаканов вырывается радужный фонтан. Стаканы взвиваются в воздух и закручиваются в замысловатую спираль, продолжая фонтанировать. Потом разделяются, и неслько струй, начинающихся в одном из них, и искрясь переливающихся в другие образовали что то вроде купола. Внезапно все замерло, и вернулось в исходный точки. Фламмер наклоняется к Дому, запускает руку ему за пазуху и извлекает оттуда сумочку падавана. Делает очень удивленное лицо и пожимает недоуменно плечами: "- Ну ты даешь! И когда успел"! -------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:26 |