Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2007, 23:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джедайская кантина В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
7.3.2008, 15:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 5325 Предупреждения: (0%) |
- Мор`р, спасибо за информацию, рада, что ты вернулся- (только сейчас, и не видел, чем в твое отсутствие развлекается учитель),-добавила про себя Лима.
Затем встала, заботливо переложила голову какого-то грана, задремавшего лицом в салате, так, чтобы он не задохнулся, кивнула Магистру, о чем-то беседовавшему с Дейсеном. Подошла к падаванам. -Ну что я могу сказать... Вы выдержали последнее испытание. Держались молодцом, не поддались темной стороне, хотя шуточки Флэймоса в свое время доводили до бешенства некоторых магистров Храма. Так что, в свою очередь, могу вас поздравить с посвящением. Но помните, что джедай учится всю жизнь, в том числе и у врагов. Мир? И, огромная просьба, не надо называть его девушкой, точно могу сказать, что это мужчина-(хоть и не всегда похож)-улыбнувшись про себя. И, может быть, вы все-таки представитесь? А то все тут уже перезнакомились, а вы так и держитесь особняком. Да, кстати, Флэймос, я не Магистр, вряд ли мне это грозит, да я этого и не хочу, меня вполне устраивает мое нынешнее положение. Много ли нужно дочери датомирской ведьмы и коррелианина? Сообщение отредактировал Лима Санрайдер - 7.3.2008, 16:01 -------------------- Что за мир... Такой добропорядочный, что приличному человеку нельзя загнать добрый груз первосортного спайса. Взорвать их мало...(с)
-Кстати, я ничего такого ему не сделала. -Ничего такого... только порвала селезенку, сломала несколько ребер, отбила печень и проломила череп. -Все это прекрасно лечится бактой © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:59 |