Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.9.2007, 0:02
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ситхский бар Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.11.2007, 1:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Миловидное лицо девицы, проводившей Мефисто взглядом, исказила кривая усмешка.
- Алекс Маклауд, у тебя сегодня похоже довольно хваткий алкоголь, если во мне ангела видють. - почти не делая пауз в своем обращении к бармену она заказала - Какую-нибудь сильногазированную, но только СЛАБОалкогольную шипучку, и закусить не мешало бы. Она не сомневалась, что ситхские техники самоконтроля, которыми она овладела вполне сносно, помешают ей свалиться под стол. Но напиваться в сопли все равно не хотелось. Перспектива проверить способность ситхских приемов снимать похмелье и головную боль тоже не вдохновляла. - Алекс Маклауд, кто сей столь отважный хлопец, рискнувший обратиться к моей персоне? - ехидно улыбнулась девица, с ногами забираясь на высокую барную табуретку. - У меня наверное дежа вю. Однако я почти уверена что его никогда не видела. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:33 |