Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старик тепло улыбнулся:
- Нет, Круэвус, нет. Я не могу сейчас оставаться в кантине. Моя миссия не окончена, отдыхать пока рано... Что до Аластора - этот хитрец и не такое переживал... У него забирали из тела душу, нервные клетки его организма подвергались действию страшных веществ... Однажды он оказался в логове анзати... - Экзар засмеялся, вспомнив весёлое прошлое. - А Силу... Её можно вернуть, но это будет очень долго... Он не знает много, ему надо многому учиться. Что до меня, -продолжил сит,- я должен уйти. За Грань, за Силу... Он тебе рассказал о Враге, да? В этом он прав. И Враг не спит, он постоянно ищет пути в наш Мир... Но я ступил на эту тропу лишь потому, что хочу, чтобы ситы не ассоциировались у жителей Галактики со злом... Ведь есть же ещё большее Зло, настоящее Зло... Прощай, Круэвус. Да прибудет с тобой Тёмная сторона Силы... Старик, словно песочный человек, начал рассыпаться. Ветер, усилившийся в последнее время, сотворил пылевую бурю. И Экзар, смеясь, словно мальчишка, растворился в ней, слился с ней и исчез в Мире, исчез в Силе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:00 |