Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Уирлок встал и решил сходить в уборную, т.к. очень много выпил по моменту возвращения он увидел знакомую фигуру в тёмном плаще это был Дарт Нил, он прилетел с докладом к своему господину. "Здравствуйте, Владыка Уирлок, 2 наших крейсера перешли на сторону Фела, его империя и Галактический Альянс объединяются против нас, владыка, ВЫ должны что-то предпринять, пока Дарт Крайт в стазисе!" - Говорил Нил. "Велика в нём Сила, думал Уирлок о Ниле, - лишь бы не потерять его, он не родился на Коррибане, он знает свет в отличии от нас, и джедаи могут его переманить..." Но он ответил Нилу "Ужасные новости, но это не страшно и всё идёт в рамках возможного))) Я недавно получил маску, плащ и меч Дарта Нигилуса, и предлагаю тебе найти способ его воскресить, ведь он заточил себя в эту маску и до сих пор там. Возьми их и лети на Коррибан, там тебя встретит моя дочь Сарайя, поройся в предоставленных мной рукописях, но сам не воскрешай Нигилуса! сделаем это вместе. А чтоже касается наших врагов, так мой ответ такой: мы ситхи и поступим как ситхи, как говорил Великий Дарт Бейн "Мы не будем воевать в лесу. Мы уничтожим лес!" замани врагов в ловушку, пусть наши диверсанты начнуть стравливать Фела и ГА, а затем вмешаются наши войска и уничтожат их, я даю под твой личный контроль, элиту из элиты 501 легион имперской армии, а теперь иди, ты знаешь где меня найти", этими словами закончил Уирлок и стал что-то дальше обсуждать за столом, а Дарт Нил вышел из кантины сел на свой корабль и улетел...
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:02 |