Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Из гиперпространства вышел потрепанный фрахтовик YT-1930 "Арракоа" и, долетев до ИЗР "Терентатек", плавно вошел в его обширный ангар.
Спустя полчаса с корабля Сита стартовал его тяжелый истребитель "Хссисс". Рыча маневровыми двигателями он вошел в атмосферу практически одновременно с Mark III bulk transport "Орд Танн", который вез на планету архитектора и материалы. Приземлившись, Дарт Круэвус сел на свой свуп-байк и возглавил колонну обширных транспортников, перевозивших строительные материалы. В кантину Ситов стремительно вошел молодой черноволосый человек в темно-красном костюме и фиолетовом плаще. За ним по пятам семенил бит. Судя по его одежде и планам это и был заказанный Лордом Сит архитектор. - Лорд Круэвус, я думаю стоит сделать дизайн несколько менее претенциозным, в конце-концов это кантина. Сит резко повернулся и пронзил бита взглядом: - Это прежде всего убежище молодых и не очень ситов и оно должно соответствовать величию Темной Стороны. "И разумеется соответствовать величию нового владельца кантины" - подумал Круэвус. - "Кантина будет совершенна после всех преобразований" Он представил себе трехсотметровое здание, поразительно напоминавшее старые ситские храмы. Огромный зиккурат с установленными замаскированными орудиями и охраной на каждом уровне, с садами и фонтанами, библиотекой и обсерваторией, бассейном и зверинцем, медитационными залами и тренировочными площадками, с обширной анфиладой роскошных комнат, в которых смогут отдыхать последователи Темной Стороны, с арсеналом и торговцами, с оркестром и танцовщицами. Здание которое сможет предоставить Ситам и их гостям все необходимое для жизни не выходя их него. И разумеется оно будет предоставлять все потребное ему. Не дело носиться между кантиной и висящим на орбите кораблем только для того, чтобы сменить сорочку. И конечно безопасность. Теперь никакое покушение на него средствами орбитальной бомбардировки не сможет состояться. Для того чтобы пробить толстые стены храма, усиленные броней, потребуется как минимум Звезда Смерти. Лорд удовлетворенно улыбнулся. - Полагаю, что тогда в интерьере мы используем сочетание темно-зеленого и бронзового цветов с характерными ситскими мотивами и узорами Старой Империи. - обреченно сказал бит-архитектор. - Хорошо, выполняйте. Постарайтесь только не потревожить посетителей. И не забудьте расширить стоянку. Возможно вскоре многие в галактики решатся посмотреть на новое "чудо тьмы". Назовем его "Оплот". Да, это звучит, поскольку новое здание станет настоящим оплотом темной стороны. Дарт Круэвус повернулся к Регулусу. - Ты у нас кажется заявляешь, что обладаешь такой властью. Не так ли? - Сит елейно улыбнулся. - Следовательно следующее чего ты можешь пожелать это изменить мир. Власть над собой бессмысленна, если ее некуда применить. Соответственно она все равно будет основой для большей власти. Он посмотрел на Ирка. - Мой друг, предлагаю обсудить наши взаимоотношения на моем корабле, здесь слишком много ушей, которые внимательно прислушиваются к моим словам. Там я могу гарантировать вам и себе абсолютную конфиденциальность. И кстати Данал тоже будет участвовать в дельце, так что полагаю устроить трехсторонние переговоры. Я понимаю, что вы занятые люди, но переговоры будет очень высокооплачиваемыми. - Сит выразительно посмотрел на контрабандиста и клона. "Которые будут больше напоминать брифинг напополам с торгами" - подумал Темный Лорд. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 20.2.2010, 16:00 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:18 |