Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лорд Сит в сопровождении дройдов, Ирка, Данала и Орда вышел из кантины и сел в поджидавшее их такси. Роскошное такси довезло их до посадочной площадки, где стоял шаттл класса "Лямбда". Шаттл быстро взлетел и доставил Дарта Круэвуса с компаньонами на борт "Терентатека". Пестрая компания прошла по центральному коридору, поднялась на лифте и попала в переговорную Темного Лорда. Изящно и со вкусом обставленное помещение имело все необходимое для переговоров на самом высоком уровне, мягкие кресла, такие же кобальтово-синие как и стены, столы, инкрустированные электрумом, гармонировавшим с элементами декора, панорамное фальш-окно, которое показывало вид на планету из космоса, и, разумеется, персонал - несколько роскошных твилекк уже ждали, готовые развлекать гостей.
Лорд Сит прошел к причудливо искривленному креслу во главе стола и уселся на него, жестом пригласив Ирка Данала и Орда последовать его примеру. Дройды заняли свое место за спиной господина. Сит внимательно посмотрел на компаньонов. - Дело, по которому я собрал вас здесь, имеет некоторую важность для меня. Вам известно о том маленьком конфликте, который случился между мной и Адмиралом Фолором. Он представляет собой некоторую опасность благодаря тому, что является правителем Ксенарии, одной из успешно развивающихся планет Внешнего Кольца. Его независимые и агрессивные действия мешают свободному ведению бизнеса. Его сила в тех ресурсах, которыми он обладает. Если разрушить его ресурсную базу, он вряд ли сможет представлять хоть какую-либо угрозу мне и поим партнерам. Лорд Круэвус откинулся в кресле и продолжил: - Мои партнеры, чьи интересы он столь нелюбезно попрал, решились объявить экономическую блокаду Ксенарии. В данный момент их флот уже развертывается. Вскоре ни один корабль не сможет ни прилететь на планету, ни покинуть ее. Разумеется за исключением тех, которым позволю я. Но блокада не решит всех проблем. Рано или поздно она падет. Необходимо быстрое и более радикальное решение. И именно вы воплотите это решение. Круэвус тонко улыбнулся: - Вскоре после начала блокады к планете подойдет моя флотилия. В ее задачу будет входить разрушение планетарного щита и подавление систем ПВО. Задача же клонов будет заключаться в высадке и подготовке плацдарма. Как только вы сумеете обеспечить безопасность удобной посадочной площадке, в дело вступит Ирк. Он должен будет провести на планету мой фрахтовик с грузом биологического оружия, которое будучи применено сможет принести нам победу в битве за Ксенарию. После доставки Ирк и руководство клонов покинет планету вместе с большинством клонов. Оставшиеся будут защищать груз до его успешной активации. Как видите операция довольно проста, хотя и потребует некоторых жертв. И тем нее менее я готов щедро заплатить за нее, и по успешному выполнению операции предоставить вам всем постоянное место в Kray Industries. Данал займет место главы моих разведывательно-диверсионных войск. Ирк получит место главы отдела технической разведки. - Сит выжидательно посмотрел на них - Насчет оплаты - какова ваша цена? Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.2.2010, 1:59 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:16 |