Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Из гиперпространства недалеко от системы Ксенарии вышла эскадра Дарта Круэвуса. Его флагман SSD Class
Sovereign "Источающий Пафос", бывший "Деспот", украденный Лордом Сит у имперцев после смерти Возрожденного Императора, был модифицирован для ведения боевых действий против кораблей. Дополнительные ракетные батареи и звенья истребителей позволяли ему уверенно чувствовать себя даже в операциях против крупных флотилий. Его сопровождало 3 SD Class Allegiance, украденные там же, они составляли "тяжелую гвардию", своеобразных "Бессмертных" при полководце. 4 SD Class Imperial-III, которые являлись мощными авианесущими кораблями и обеспечивали эскадрильи СИДов. Саму же планету предполагалось по новому плану Сита атаковать гораздо более скромными силами в составе 2 эскадры: 4 крейсера типа "Усилитель" при поддержке 2х крейсеров типа "Иммобилизирующий-418", которые не должны были дать войти в систему основному флоту Руриана, и Венаторы Дэнэла. Пока 2 эскадра выходила из гиперпространства и собиралась в боевое построение, чтобы атаковать Ксенарию, Лорд Круэвус принимал гневные звонки своих партнеров. - Разумеется, вице-король, я понимаю ваше негодование... В конечном итоге никто не мог предсказать появление этого флота... Да, разумеется мы их накажем... Не беспокойтесь, если ваша помощь мне понадобится я вам скажу... Да-да важно, чтобы ваши крейсера стояли неподалеку от системы, неизвестно когда они могут понадобится... Да, конечно и вам удачного дня... "Эти бездарности думают только о своих кредитах и стоимости потерянных кораблей и станций. Впрочем это их проблемы, раз они оказались так некомпетентны, что позволили себе проиграть битву. Впрочем неизвестно, чтобы я делал на их месте. Как хорошо, что я уже успел побывать на "Великой Ксенарии" и несколько модифицировать вирус ситской алхимией. Он будет моим последним аргументом"- подумал Круэвус почти лениво. - Дэнэл, тебе поручается возглавить ударную группу. Крейсера-заградители встанут в конце твоего построения и будут следить за тем, чтобы гости нам не мешали. Остальными можешь распоряжаться свободно. Думаю с такой простенькой задачей ты справишься. Выполняй. Сит выразительно посмотрел на Клона. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:16 |