Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лорд Круэвус пришел в себя в медицинском отсеке "Источающего Пафос", который висел в космосе вне трасс сокрытый теневыми щитами. Он попытался подняться и содрогнулся от боли и мгновенно накатившей слабости. Очевидно он еще не полностью выздоровел. Тем лучше. План начал стремительно обрисовываться в мозгу Лорда Сит. "Да, это будет великолепно." - подумал Круэвус. Точно.
Он приказал дройдам достать один из его прогулочных костюмов и испортить его потеками его собственной крови и порвать его. Облачившись в эти одеяния, он приказал Капитану "Источающего Пафос" доставить Ирка и Дэнэла в кантину, где уже должны были завершиться основные работы и полным ходом должна идти отделка. Сам он поплелся к ангару. По пути он взглянул в зеркало и обомлел. Его волосы стали белыми как снег, а на сером от боли лице багровел шрам от падения. Вместе с коричнево-красным порванным костюмом он выглядел как человек, побывавший в опасной передряге. Например, в плену. С трудом добравшись до яхты класса "Бодо" "Неромантик", он забрался в нее и приказал дройду-пилоту доставить его в систему Ксенарии. Ему повезло, он добрался туда быстрее, чем разведывательные войска Республики. - Звездная яхта класса "Бодо" назовите себя и цель своего нахождения в системе. Лорд Круэвус отпихнул дройда от коммлинка и ответил сам. - Слава Силе вы нашли меня, я Кейран Край, владелец Край Индастрис, прошу вас помогите мне. Я... Он сделал вид что потерял сознание. До тех пор как притягивающий луч не затянул "Неромантика" в трюм Звездного Разрушителя типа "Республика" "Неподкупность", он натягивал на себя фальшивую ауру светлой стороны. Как хорошо, что он умел создавать такую маскировку, снять которую невозможно, подумал он про себя. С трудом выбрался с корабля и поковылял к капитану. На самом деле его практически несли 2 дюжих солдата. Его сбивчивый рассказ рассказ произвел такое впечатление на капитана "Неподкупности", что он немедленно полетел к Корусканту, оставив руководство "спасательной миссии" Адмиралу Крефею. Вскоре Дарт Круэвус, а вернее Кейран Край - именно под этим именем его знала вся галактика - уже произносил свою речь в сенате - облаченный во все светло-серое и голубое. До стоящих в проходах долетали только некоторые слова: - Я прибыл на Ксенарию с деловой миссией, надеясь договориться с правителем Фолором о постоянном рынке и заказах... Сговор... Захватили в плен... Темный Джедай Руриан и его союзник Адмирал Фолор пытали меня... Я обезображен... Между ними произошла ссора.. Войска Руриана напали на Ксенарию и раздавили оборону Адмирала.. Контратака войск преданных Адмиралу... Злодей понял, что не сможет удержать планету... Ужасная "Красная Чума" созданная темной силой Руриана... Я попытался предупредить людей Ксенарии... Они не послушали... Побег на яхте "Неромантик"... Чума опустошила всю планету... Крейсер Республики.. Я потерял сознание... Сенат буквально взорвался яростными криками. Все требовали голову Руриана, но большая часть еще и голову Адмирала Фолора. Кейран Край просто стоял, наслаждаясь тем, что представители рас Республики кричали, верещали, стрекотали и рычали в бешеной ярости от чудовищного преступления, которое конечно же совершил Руриан. Несомненно. Даже джедаи не задавали особых вопросов. Еще бы эти глупцы верили тому, кого до сих пор считали одним из своих. Пусть заблудших, но своих. Дав все необходимые разъяснения как комитету Сената по расследованию, так и репортерам он покинул гостеприимный Корускант и отправился в точку рандеву с "Источающим Пафос", который должен был доставить его к Коррибану, где он мог бы спросить призраков Темных Лордов о том, как разорвать связь, которая случайно образовалась между ним и Рурианом. Р.S. Червоточина пожирает корабль целиком, доставляя его к месту упокоения, в данном случае к настоящей черной дыре, так что "Ересиарх" выбывает из игры. Шторм Силы Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 22.2.2010, 19:30 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:16 |