Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Итак, Dark Horse выложила в Сеть информацию о том, кто же будет одним из основных героев нового проекта издательства, которое при должном умении должно стать самым впечатляющим кросс-овером в мире. Имя героя - Зейн Каррик, беглый падаван. Стартует "Вектор" в январе 2008 года с "Рыцарей Старой Республики" и в течение года свяжет вместе все 4 основные эпохи Саги. В процессе обещаны появления новых героев (странно, лично я думал, что при таких ситуациях сценаристы Темного жеребца вытаскивают из закромов издательства забытых старых персонажей). Зловещее видение будущего, повзолившее рыцарям-джедаям заглянуть на 4000 лет в будущее, сообщает им о важности этой планеты, и секретный Jedi Covenant тут же активирует тайного агента, который находится на планете, оккупированной мандалорианцами. Здесь, в смертельно опасном Нижнем городе выпущено на свободу древнее зло, вынуждающее беглого падавана Зейна Каррика отправиться в путешествие, которое займет 4000 лет и в которое будут вовлечены Дарт Вейдер, Люк Скайуокер и ребята из эры Наследия Вектор начинается с 25-м выпуском КОТОРа. Ждем? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дракон Изначальный...
Нет, я против Зейна ничего не имею, и он мне весьма симпатичен. Но вот то, что он пройдет ТАКОЙ путь - это, по-моему, слегка слишком. Отдохнет хоть раз? Мне вот интересно, как они сие соотнесут со всем предыдущим каноном, где Каррика и близко не замечено. И не торопятся ли они проводить Зейна сквозь время, если приключения в эпоху Мандалорианских Войн еще далеко не закончены? (Гм, или это они намекают, что 21-й выпуск будет последним?) -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 3:23 |