Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Рядом с первой ареном построена еще одна, практически идентичная первой. Сюда приходит меньше публики, но схватки не менее смертельны для участников. Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. Правила боя 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 запрещены. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. Реально оценивайте свои возможности, иначе это за вас сделает мастер (может привести к фатальному исходу, если вы переоцените себя). 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % Схема арены -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
"Так, я вновь готов к бою, теперь ты от меня не отвертишься пантерами"- подумал Трейс, ища глазами свою винтовку. "Ага, вот она, я нашел ее"- ружье лежало в 10 метрах от Фатона. Он резко метнулся за ним, каждую секунду ожидая выстрела сзади. Подхватив оружие, он сделал еще один перекат и, стоя на колене, поймал в перекрестье прицела Илана.
--------------------"Сдавайся, ты окружен"- усмехнулся корунай,- "Ты поступил не очень хорошо, даже если мы соперники, нельзя натравливать всех на одного, так что теперь берегись. Медленно подними руки вверх, что бы без резких движений, иначе я за себя не отвечаю" Одним глазом Трейс держал Торна на прицеле, другим он осматривал песок, стараясь погрузиться как можно глубже под него, что бы найти эти смертельные ловушки. "Мдя, хороший бой, ничего не скажешь, больше я на бои с животными не записываюсь, во-первых мне их жалко, а во-вторых они уж больно злобные попадаются"- подумал Фатон заметив расплоставшееся тело песчанной пантеры. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 15:19 |