Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Рядом с первой ареном построена еще одна, практически идентичная первой. Сюда приходит меньше публики, но схватки не менее смертельны для участников. Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. Правила боя 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 запрещены. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. Реально оценивайте свои возможности, иначе это за вас сделает мастер (может привести к фатальному исходу, если вы переоцените себя). 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % Схема арены -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
В глазах потемнело, звуки отдалялись, в нос бил запах обожженной плоти. Боль затуманивала разум, один малейший взгляд на рану вызвал панический страх. Так же была обида за пропущенный удар, все эти чувства смешались в Трейсе. Ему стоило огромных усилий собрал всю боль в одной точке и разом подавить ее, но он смог. Потихоньку ощущение того, что он еще жив, что он еще способен биться возвращались к корунаю. Наконец прояснилось зрение, Фатон увидел стоящего неподалеку Илана. Но в тот же момент шум арены ударил по барабанным перепонкам. "Зачем так громко"-прошептал Трейс пытаясь сосредоточится.
--------------------Чуть привыкнув к этому шуму, корунай наконец смог погрузиться в Силу, эмоции бушевавшие в молодом теле, давали источник, сквозь силу Фатон разглядывал соперника. "Мне было очень больно, теперь я хочу отыграться на тебе"-подумал Трейс собираю Силу вокруг себя. Когда, энергии оказалось достаточно, Трейс сконцентрировался и мысленно поднял Илана над землей, представляя, что он поднимает каплю воды на ладони, так же он начал забирать жизненную энергию Торна, старался выпить как можно больше энергии, что бы восстановить свое здоровье. "Ну что же, теперь поиграем по взрослому"-подумал Трейс вставая в боевую стойку. Ноги чуть согнуты в коленях, левая нога впереди, эфес клинка ну уровне пояса перпендикулярно земле, клинок смотрит вверх. Эта позиция позволяла Трейсу как нападать, так и защитить любую часть тела. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 20:53 |