Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Рядом с первой ареном построена еще одна, практически идентичная первой. Сюда приходит меньше публики, но схватки не менее смертельны для участников. Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. Правила боя 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 запрещены. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. Реально оценивайте свои возможности, иначе это за вас сделает мастер (может привести к фатальному исходу, если вы переоцените себя). 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % Схема арены -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздношатающийся был в шоке. По-настоящему. Секунду назад он, выбиваясь из сил, пытался увернуться от яростных ударов забрака; сейчас он смотрел на то, как иридонианин пошатывался и пытался сфокусировать взгляд. Тайна ниоткуда появившегося кирпича отсалась неразгаданной, но, честно говоря, кел дору было все равно. Это было отличное преимущество, которым надо было воспользоваться.
Первым делом кел дор встал на ноги и спешно отошел подальше от противника. Как никак, он тоже устал уворачиваться от бешеных ударов светового посоха. Пока Праздный отдыхал, стараясь выровнять дыхание, его взглояд был прикован к противнику: тот, в свою очередь, не "мешал" кел дору, ибо сам ощущал явные не домогания. Схватившись за голову, забрак был похож на пьяного; он пошатывался и пытался устоять на дрожащих ногах. Праздношатающийся почувствовал, как силы и разум вернулись к нему. Он окончательно определился с формой ведения боя: против такого противника могла помочь Соресу и только Соресу. "Я не буду нападать на тебя, забрак, пока ты находишься в таком состоянии. Бой должен быть честным. Я даю тебе время передохнуть. И себе тоже", - на этих словах Праздношатающийся деактивировал свой световой меч, сел и, скрестив ноги, приготовился для краткосрочной, но эффективной медитации... -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 15:17 |