Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В четверг я выглянул в окно своей комнаты. За окном разглядел я мало что, т. к. стекло было покрыто морозным узором. Тогда я начал рассматривать этот узор:
Вот он И вдруг, я заметил странную вещь, на правой половине окна четко вырисовывается красиво написанная буква F. Я подумал: "это не спроста!" Смотрю дальше - под буквой F нарисованы две полосы. Буква и полосы окружены какими-то точками, эти точки повсюду на правой стороне окна. Перевожу взгляд на левую половину. Так, палка и маленькая палка... да это же меч! Возможно на снимке плохо видно, поэтому вот здесь я подредактировал, чтобы легче было все разглядеть: Отредактированный снимок Так, давайте разбираться, меч - это просто , это джедай, F -это... Фэ.. Фе... точно, Фетт!!! Что же означают эти полоски... Ладно, с полосками разберемся позже... Так, вспоминаю эпизоды, где же встречались Фетт и Джедай... Возможно это второй Эпизод, Джанозис. Можно, конечно, с натяжкой предмоложить, что точки - это песок... но там джедаев было много, а тут только один, да странные полоски откуда?.. Перебираем варианты... Тот же второй эпизод, Джанго с сыном пытаются улететь, но их задерживает Оби-Ван. Точно! Точки - это дождь! А полосы... а полосы - это юный Боба Фетт пытается попасть в Оби-Вана из бортовой пушки!! Ну конечно! Я с победным видом отхожу от окна, но взгляд мой притягивает странный объект в верхней части окна... что же это такое? До сих пор я не понял, что он означает, может вы мне поможете? Только что пришла идея - странный объект - это Джабба Хатт (смотрите, как похож!), F - это уже взрослый Боба Фетт... только собираются бросить Люка к Сарлакку... очевидно, точки - это жаркая перестрелка, но полосы... Давайте разбираться, мне нужна ваша помощь ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:38 |