Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2007, 16:49
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Третья арена расположена невдалеке от первых двух. Она гораздо меньше их в размерах, поэтому идеально подходит для схваток один на один Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. Правила боевки: 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр. 5. Арбитр определяет стилистику поединка. 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе %. Ожидают своей очереди: 1) Lors и biomech -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.1.2008, 19:38
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
- НЕЕЕЕТ! Джедай не лишён чувств, ты ржавая жестянка!..
С этими словами Лорс взял в обе руки меч и взмахнул им... Вся беда в том, что направлен меч бы на его живот. Он не почувствовал боли. Ниодин мускул не дрогнул на его лице. Он пристально смотрел на ситха, но смертельная рана брала своё. Всё вокруг стало мутнеть, колени вдруг ни с того ни с сего подкосились. Джедай упал на колени, но так же пристально с каменным лицом смотрел на ситха. На этом лице было всё сразу и не было ничего. - Я сольюсь с Силой... Освобожусь от этого бренного и хрупкого физического тела, чтобы исполнять свой долг джедая на более высоком уровне... Я... я... увижу своего падавана. На всё том же каменном лице Лорса таки проступила скупая джедайская слеза. Он закрыл глаза, казалось, чтобы задержать слёзы, но, как оказалось, совсем по другой причине... Перед тем как рухнуть, потеряв последние силы, на жесткую решётку джедай успел прохрипеть последние слова: - Мне тебя жаль... Тишина. Несколько секунд падший джедай ещё еле-еле прерывисто дышал, но потом всё. Пошёл лёгкий ветерок. Зрители ахнули, когда увидели, как прямо на их глазах тело джедая исчезло. Единственное, что напоминало о его существовании - смятая одежда в середине арены... Здравствуйте, Мастер! Здравствуй, мой юный падаван... -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:08 |