Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сравнивать двух клоунов? Жирик - клоун-политик Трам - клоун-бизнесман Всё-таки у них разные направления Ну-ну, развешивание обидных ярлыков это не самая хорошая мысль. Действительно. Чем это артисты цирка, вкалывающие сутками на опасной работе, заслужили столько оскорбительных сравнений с брехливыми популистами в политике? ![]() ![]() Huh. Оказывается, за Клинтон таки проголосовало больше людей - но не по числу выборщиков, увы. ![]() Ой-вей,как будто сей маленький прискорбный факт как-то помешает грантоедам с ксенопатриотами и дальше нас учить подобной настоящей демократии (тм) ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:21 |