Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата США приблизились к созданию системы ПРО США объявили о проведении успешных испытаний ракеты-перехватчика наземного базирования, входящей в систему противоракетной обороны (ПРО), сообщает Associated Press со ссылкой на Пентагон и компанию Boeing Co.![]() Межконтинентальная баллистическая ракета стартовала с авиабазы ВВС США Ванденберг в Калифорнии и поразила ракету-мишень, выпущенную со стартового комплекса на о.Кодьяк на Аляске. В настоящее время на боевом дежурстве на базе Ванденберг находятся две ракеты-перехватчика и еще 11 - на базе Форт Грили (Fort Greely) на Аляске. В связи с испытаниями были введены временные ограничения на полеты гражданских самолетов, а также на перемещение морских судов. Отслеживал траекторию ракеты-мишени самый мощный в мире плавучий радар SBX. Аналогичные испытания в мае с.г. завершились неудачей. Во время полета ракеты-мишени произошел сбой, и она упала в Тихий океан еще до старта ракеты-перехватчика. Как позже сообщили американские военные, внештатная ситуация возникла из-за отказа двигателя ракеты. Напомним, что помимо создания системы ПРО в США, Пентагон намерен развернуть ее элементы в Восточной Европе. В Чехии будет построена радиолокационная станция. В Польше американские военные намерены разместить 10 ракет-перехватчиков. Как заявляет американская администрация, эти меры необходимы для защиты Европы от возможных ракетных атак со стороны Ирана и Северной Кореи. Планы американской администрации вызывают серьезные опасения в России, считающей, что элементы ПРО в Европе будут служить для сдерживания РФ. Эту точку зрения недавно подтвердили физики США. По мнению группы ученых, работающей в авторитетных американских университетах, приводимые Пентагоном расчеты, согласно которым система ПРО не сможет противостоять российским ракетам и будет служить лишь для отражения возможного ракетного удара из Ирана, являются ложными. Ученые отмечают, что намного более эффективным было бы размещение такой системы ближе к иранским границам. При этом физики согласны с тем, что система ПРО в Польше не сможет нейтрализовать возможный ракетный удар из России. В лучшем случае она сможет уничтожить несколько запущенных российской стороной ракет. Однако, по мнению ученых, система создается именно для этой цели. Всего с 1983г., когда США запустили проект создания системы ПРО, на нее было потрачено более 100 млрд долл. И в ближайшие пять лет власти США намерены потратить на нее еще порядка 49 млрд долл. Цитата Дж.Буш: КНДР умеет придерживаться договоренностей ![]() Президент США Джордж Буш одобрил предоставление КНДР помощи в виде 50 тысяч тонн мазута на сумму 25 миллионов долларов. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря Белого Дома Гордона Джондро. Это решение было принято после проведения консультаций с конгрессом и после того, как КНДР выполнила взятые на себя обязательства по деактивации ядерных объектов. Напомним, что в ходе переговоров 13 февраля с.г. в обмен на закрытие ядерного комплекса в Йонбене, Южная Корея, Китай, США и Россия обязались предоставить Пхеньяну 1 миллион тонн топлива или равноценную экономическую или гуманитарную помощь. 14 июля с.г. КНДР отключила реактор в Йонбене и допустила на территорию комплекса инспекторов, после чего получила первые обещанные 50 тысяч тонн мазута. Дальнейшее осуществление топливных поставок в Северную Корею, согласно договоренностям, достигнутым между Россией, Южной Кореей, Китаем, Японией, США и КНДР, зависит от того, насколько быстро КНДР предпримет дополнительные шаги к разоружению. КНДР должна предоставить полный список своих ядерных программ, запасов плутония, а также закрытие всех ядерных объектов, в том числе ядерных реакторов с графитовыми замедлителями. Северная Корея обещает полностью завершить денуклеаризацию до конца 2007. Стоит отметить интересную деталь. В ходе операции, которую провел израильский спецназ в Сирии, были обнаружены ядерные материалы северокорейского происхождения, а во время налета израильских ВВС на сирийскую военную базу погибло несколько граждан КНДР. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.10.2007, 17:13 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:57 |