Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата М.Фрадков назначен директором службы внешней разведки ![]() Президент России Владимир Путин сообщил, что директором службы внешней разведки станет экс-премьер Михаил Фрадков. "Что касается директора внешней разведки - этот человек вам хорошо известен, это Фрадков Михаил Ефимович", - сказал глава государства журналистам. Об этом сообщает телеканал "Вести". На посту директора СВР М.Фрадков сменил Сергея Лебедева. Последний был предожен Россией на пост исполнительного секретаря СНГ. Премьер-министр РФ М.Фрадков обратился к президенту В.Путину с просьбой об отставке правительства 12 сентября с.г. В этот же день отставка была принята. Комментируя свое решение В.Путин заявил, что М.Фрадков правильно поступил, обратившись к нему с просьбой об отставке правительства. Глава государства сказал премьер-министру: "Действительно, страна сейчас приближается к парламентским выборам, которые затем перейдут в президентские. Может быть, вы правы, нам всем вместе нужно подумать о том, как выстроить структуру власти и управления с тем, чтобы они лучше соответствовали предвыборному периоду и подготовили страну ко времени после выборов в парламент и после президентских выборов в марте 2008 года". Напомним, что М.Фрадкова был назначен премьер-министром России 5 марта 2004г. На момент вступления в должность он был абсолютно неизвестен широкой общественности, что сразу же породило доводы о том, что пост премьера будет сугубо техническим. В связи с этим в СМИ регулярно появлялись новости о грядущей отставке М.Фрадкова, что, впрочем, не помешало ему возглавлять правительство на протяжении трех с половиной лет. Ранее высказывалась точка зрения, что экс-премьер возглавит государственную корпорации, которая объединит под своим крылом все гражданские предприятия и ядерный оружейный комплекс РФ. Источник Цитата В.Путин назначил Г.Рапоту полпредом в ЮФО ![]() Президент РФ Владимир Путин назначил бывшего генерального секретаря ЕврАзЭС Григория Рапоту полпредом президента в Южном федеральном округе. Глава российского государства сообщил журналистам в Душанбе: "Рапота работал хорошо, результативно". "Более того, на мой взгляд, ему удалось создать очень деловую дружескую атмосферу. "Когда мы сели за стол переговоров, можно было подумать, что мы ни о чем не договоримся, такие разные были, казалось бы, подходы, несмотря на то, что эксперты поработали очень основательно". И все таки желание договориться, оно чувствуется на постсоветском пространстве", - подчеркнул глава РФ. "Желание добиться результатов, быть вместе, сотрудничать, вот это желание на сегодняшний день становится основным, которое подталкивает интеграционные процессы на постсоветском пространстве", - сказал президент. "Это в значительной степени является результатом деятельности Рапоты. Поэтому я считаю возможным, и по возвращении в Москву подпишу указ о назначении его полномочным представителем президента РФ по Южному федеральному округу", - отметил В.Путин. Г.Рапота был назначен на должность генсека ЕврАзЭС осенью 2001г. Напомним, что бывший полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак 24 сентября с.г. возглавил Министерство регионального развития РФ. Источник Цитата Виктор Ющенко: «Мои отравители находятся в России» Виктор Ющенко впервые рассказал о состоянии своего здоровья. И сделал это во время своего визита во Францию. «Два года назад я был еще очень слаб. За последние два года я перенес 24 операции», — сказал Ющенко. Он также заявил, что знает, кто отравил его три года назад. Президент Украины отметил, что все отравившие его люди находятся в России, и «по этой причине расследование тормозится». Об этом он сказал 5 октября в интервью французскому телевидению, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, президент Украины Виктор Ющенко перенес 24 операции для восстановления здоровья с момента отравления диоксином перед президентскими выборами три года назад. Источник- ИА REGNUM Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.10.2007, 17:29 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:16 |