Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Адвокат: И.Окруашвили давал показания под давлением ![]() Адвокат экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили Эку Беселия утверждает, что ее подзащитный до сих пор находится в изоляторе МВД Грузии. Э.Беселия сообщила журналистам, что ее не впускают в 7-й изолятор МВД, где в настоящее время находится ее подзащитный. Адвокат также отметила, что И.Окруашвили дал показания прокуратуре под давлением. Также, по ее словам, непонятно, в присутствии какого адвоката экс-министр давал показания. "То, что меня сейчас к нему не впускают, говорит о том, что на него оказывается давление. Он не в себе, сейчас со мной связалась его мать, которая слушала его признание по телевидению, и сказала: "Это был не мой сын, с ним происходит что-то ужасное", - сообщила адвокат. Мнение адвоката разделил и один из лидеров оппозиционной партии "За единую Грузию", депутат грузинского парламента Кока Гунцадзе. По его словам, "И.Окруашвили вынудили дать те показания под тяжелейшим нечеловеческим давлением", - сказал депутат. Он отметил, что власти Грузии сами написали эти показания. Депутат подчеркнул, что И.Окруашвили "был настроен по-боевому, но почему-то отказался от своего адвоката и согласился с версией, которую предложили власти". "Между тем, борьба за нашу свободу продолжается, и никакие репрессии власти, находящейся в агонии, не остановят протест людей, - заверил К.Гунцадзе. - Мы с удесятеренным протестом идем к 2 ноября". На этот день назначена масштабная акция грузинской оппозиции под лозунгом "Грузия без президента". В понедельник суд Тбилиси освободил экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили под залог 10 миллионов лари (более $6 млн). Об этом сообщил журналистам заместитель генпрокурора страны Николоз Гварамия. "Сразу после поступления означенной суммы на соответствующий счет И.Окруашвили будет освобожден до суда", - сказал Н.Гварамия. Сегодня же Генпрокуратура Грузии распространила видеоматериал, в котором И.Окруашвили отказался от всех обвинений в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили и его окружения, а также признал свою вину во взяточничестве и служебной халатности. Напомним, что за решетку И.Окруашвили попал по обвинениям по целому ряду статей грузинского уголовного кодекса. Речь идет в том числе о вымогательстве, злоупотреблении служебными полномочиями и отмывании денег. При этом грузинские власти утверждали, что дело экс-министра обороны не имеет никакого отношения к политике. Незадолго до своего задержания И.Окруашвили дал интервью грузинскому телеканалу, в котором выдвинул целый ряд обвинений в адрес президента страны Михаила Саакашвили. В частности, он сообщил, что глава государства приказывал ему организовать убийство известного предпринимателя Бадри Патаркацишвили. Добавим, что Ираклий Окруашвили возглавляет партию "За единую Грузию", которая поставила своей целью борьбу с "режимом Саакашвили". Источник Цитата Путин останется до 2023 года — The Times Российские силовики обращаются с просьбой к президенту Владимиру Путину остаться у власти до 2023 года. Британская газета The Times сообщает, что теневая группа Кремля, которую часто называют силовиками, во главе с Игорем Сечиным и Виктором Ивановым планирует заставить Путина вернуться к власти через год после проведения официальных выборов в стране. Они высказывают пожелания, чтобы Путин оставался у власти до 2023 года. «Более двух лет ходили предположения, что Путин оставит власть и политику навсегда после того, как истечет его срок, — заявил источник, близкий к администрации президента. – Однако сейчас планы поменялись». "ВЕК" Цитата Ющенко предпочел саммиту СНГ встречу с Саркози «Встреча с президентом Саркози была запланирована достаточно давно, и они (визит Ющенко во Францию и саммит СНГ) совпали во времени. Было принято стратегическое решение, что президент примет участие в рабочей встрече с Саркози, а Украина будет представлена на саммите министром иностранных дел Арсением Яценюком», — сказал Чалый. КИЕВ, 8 окт — РИА Новости, Катерина Черепанова. Президент Украины Виктор Ющенко не смог принять участие в саммите СНГ 4-5 октября в Душанбе, так как на это время была запланирована его встреча с президентом Франции Николя Саркози, сообщил на брифинге в понедельник заместитель главы секретариата украинского президента Александр Чалый. «Встреча с президентом Саркози была запланирована достаточно давно, и они (визит Ющенко во Францию и саммит СНГ) совпали во времени. Было принято стратегическое решение, что президент примет участие в рабочей встрече с Саркози, а Украина будет представлена на саммите министром иностранных дел Арсением Яценюком», — сказал Чалый. Ющенко посетил с визитом Францию 5 октября. Во время визита он встретился с президентом Франции Николя Саркози. В столице Таджикистана Душанбе 4-5 октября прошел саммит СНГ. От Украины в нем участвовал министр иностранных дел Яценюк. В ходе работы саммита он встретился с президентом России Владимиром Путиным. Накануне саммита Содружества стало известно лишь о том, что президент Украины в Душанбе не приедет. Причины его не назывались. РИА «Новости» Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.10.2007, 17:31 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:37 |