Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Путину доложили о готовящемся на него покушении ![]() Президент РФ Владимир Путин проинформирован о якобы готовящемся на него покушении в ходе визита в Иран, передают "Вести". По информации телеканала, в пресс-службе главы государства не прокомментировали неофициальную информацию о возможном нападении, однако сообщили, что президенту доложено об этом. Ранее сегодня ряд российских СМИ распространили неофициальную информацию о том, что, согласно данным из источников в спецслужбах, на В.Путина может быть совершено покушение во время его визита в Тегеран. Глава государства должен вылететь в Тегеран в ночь с воскресенья на понедельник из немецкого города Висбаден, где он встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель, а также участвовал на встрече делегатов молодежного российко-немецкого парламента. Источник Цитата Кондолиза Райс начала пятидневное турне по Ближнему Востоку ![]() Госсекретарь США прибыла на Ближний Восток для подготовки палестино-израильской встречи. Главе американского внешнеполитического ведомства предстоит проверить готовность сторон к ноябрьскому форуму в Аннаполисе. ТЕЛЬ-АВИВ, 14 окт — РИА Новости. Госсекретарь США Кондолиза Райс прибыла в воскресенье в Израиль, начав пятидневное турне по Ближнему Востоку в рамках подготовки к многосторонней встрече по палестино-израильскому урегулированию, сообщили РИА Новости в МИД Израиля. Главе американского внешнеполитического ведомства предстоит проверить готовность сторон к ноябрьскому форуму в Аннаполисе (штат Мэрилед, США) и попытаться сгладить разногласия, грозящие сорвать его проведение. «Задача визита заключается в том, чтобы подготовить встречу в США и максимально детальный, насколько это возможно, документ о принципах урегулирования. Арабские страны Райс будет уговаривать принять участие во встрече. Это ведь тоже еще не решено — кто от них едет и на каком уровне», — сказал РИА Новости источник в израильском МИД. От форума, патронируемого Белым домом, ждут палестино-израильского соглашения о базовых принципах урегулирования, которое могло бы задать рамки для решения конкретных проблем, составляющих предмет двустороннего конфликта. Вместе с тем палестинцы и израильтяне по-разному представляют себе такое соглашение. Первые хотели бы прописать конкретные обязательства сторон и сроки их выполнения, в то время как израильская сторона предпочли бы ограничиться документом более общего и менее обязывающего характера — желательно декларацией о намерениях. В воскресенье Райс встречается с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом, министром обороны Эхудом Бараком, а также министром промышленности, торговли и занятости, лидером партии ШАС Эли Ишаем, который выступает против масштабных уступок палестинцам. На вечер запланирован ужин с главой палестинского правительства Саламом Фаядом. В понедельник Райс отправится из Иерусалима в Рамаллах, где проведет переговоры с председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом. Она вернется для встречи с израильским вице-премьером, министром стратегического планирования Авигдором Либерманом, который также, как Ишай, грозит вывести свою партию — русскоязычную «Наш дом Израиль» — из состава правящей коалиции, если Ольмерт пойдет на слишком большие уступки палестинцам. Во вторник Райс вылетает в Каир и в тот же день возвращается обратно. На среду запланирован ее визит в палестинский город Вифлеем, очередное посещение Рамаллаха, после чего будет встреча с главой МИД Израиля Ципи Ливни, возглавившей израильскую рабочую группу на переговорах с палестинцами. В среду состоится еще один раунд переговоров Райс с Ольмертом, и на следующий день госсекретарь вылетит на родину. РИА «Новости» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 22:36 |