Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В 12.00 состоится "Прямая линия" с президентом России ![]() Президент РФ Владимир Путин сегодня в 12:00 мск проведет "прямую линию", в ходе которой ответит на вопросы жителей разных регионов России и зарубежных стран. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, вопросы будут поступать в ходе прямых телевизионных включений, по телефону, через интернет, а также в виде sms-сообщений. Прямую трансляцию будут вести телеканалы "Россия", "Первый", круглосуточный информационный канал "Вести", радиостанции "Маяк" и "Радио России". Вопросы президенту РФ принимаются Единым центром обработки сообщений. Номер телефона из любой точки России - 8 (гудок) 800-200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Для звонков из-за границы открыта специальная линия - +7 (495) 645-10-10. Звонок платный. Вопрос через интернет можно направлять с сайта http//www.president-line.ru. Вопросы в виде sms-сообщений принимаются с 06:00 мск 18 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков. Источник Цитата Зубков выжмет из Москвы все «Сочи» Премьер-министр Виктор Зубков все более проявляет амбиции преемника президента Путина. Глава Кабмина даже нашел себе собственный «Сочи» — юношескую Олимпиаду в Москве. Вчера прямо с утра премьер Виктор Зубков вызвал к себе в кабинет «застрельщиков» юношеской Олимпиады в Москве и потребовал активизировать работу по подготовке заявки в МОК. – Крайний срок у нас 26 октября, а комплект необходимых гарантий, в том числе государственных, еще окончательно не согласован, – сказал Зубков на встрече с руководством Москомспорта. Концепция – После триумфальной победы Сочи Москва просто обязана взять еще более высокую планку и выступить с еще большим размахом, – заявил Зубков. – Для нас это дело чести. Тем более что юношеская Олимпиада — это детище самого председателя МОК Жака Рогге, которое он вынашивал и лоббировал несколько последних лет. – Рогге не хочет гигантских стадионов – ему нужна компактность, чтобы в одном спортивном комплексе можно было провести соревнования сразу по нескольким видам спорта, – рассказал «ТД» директор по стратегическому развитию московского заявочного комитета Алексей Сорокин. – Главное – сделать из игр мировой фестиваль, оторвать детей от улицы, наркотиков и преступности. Изюминка В борьбу с Москвой за проведение первых в истории юношеских Олимпийских игр уже включились 10 городов мира. Кроме развитой спортивной инфраструктуры и опыта по проведению международных мероприятий, мировым эксклюзивом московской заявки, по словам Сорокина, станет глобальная стратегия продвижения спорта, разработанная «с применением современных компьютерных технологий». – Это будет наш вклад в международное олимпийское движение, своего рода подарок, который мы предлагаем МОК использовать в дальнейшем от своего имени, – сказал Сорокин. В детали концепции не посвящен даже президент национального олимпийского комитета Леонид Тягачев. — Для меня эта новость оказалась полным сюрпризом, я слышал о ней в двух словах, но секретов мне пока не рассказали, — пояснил «ТД» Тягачев. Оригинальность и значимость концепции подтверждается и тем интересом, который проявляет к ней премьер Зубков. Человек, способный, если потребуется, и из Москвы Сочи сделать. «Твой день» Цитата Буш «понятия не имеет» о планах Путина на будущее Президент США Джордж Буш сообщил, что не располагает информацией о планах президента России Владимира Путина на будущее. В 2008 году заканчивается второй президентский срок Путина. ВАШИНГТОН, 17 окт — РИА Новости, Аркадий Орлов. Президент США Джордж Буш сообщил, что не располагает информацией о планах президента России Владимира Путина на будущее. В 2008 году заканчивается второй президентский срок Путина. «Понятия не имею, что он будет делать», — сообщил Буш, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме. Буш добавил, что во время встречи в Австралии пытался спросить у президент России о его преемнике и его собственных планах, но не получил никакого ответа. «Он (Путин) ничего не отдал», — с улыбкой заявил Буш, по словам которого, сам он намерен «плотно работать» до самого конца своего президентского срока. «А затем вы найдете меня в Кроуфорде», — заявил президент США. В Кроуфорде (штат Техас) находится ранчо Бушей. РИА «Новости» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:59 |