Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Туркменский прорыв Газпрома ![]() Российская нефтегазовая корпорация открыла туркменскую экономику для иностранного капитала. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов разрешил иностранным инвесторам приобретать собственность в республике, в том числе и туркменские предприятия, а также осуществлять инвестиции в бизнес прикаспийской республики. До этого иностранцы, в том числе и представители российского бизнеса, могли работать лишь в формате совместных предприятий и выполнять какие-то проекты по отдельным контрактам. Лобби По данным «ТД», повышение открытости туркменской экономики во многом достигнуто усилиями российского правительства и российского же «Газпрома». — Во время первой встречи с Бердымухаммедовым тогдашний премьер Михаил Фрадков неоднократно дал понять, что Россию интересует собственность в Туркменистане, — пояснил «ТД» источник в Белом доме. — И в перспективе речь идет о том, что «Газпром» сможет разрабатывать собственное туркменское месторождение. – Министерство углеводородных ресурсов Туркменистана поставило задачу: сначала распределить среди иностранцев каспийский шельф и только после этого «выпускать» их на сушу. В общем, пока шельф не разберем, никто сушу не получит, – пояснил «ТД» представитель «Газпрома» в Туркмении Михаил Айрапетян. Действовавшие со времен покойного Туркменбаши Сапармурата Ниязова правила ограничивали возможности «Газпрома» – крупнейший экспортный партнер Туркмении не мог развивать собственные газовые месторождения и строить трубопроводы. Приход Гурбангулы Бердымухаммедова на пост президента страны дал старт строительству Прикаспийского трубопровода. Теперь, судя по всему, «Газпром» может получить доступ к туркменским ископаемым напрямую. Статья из номера 343 от 22 октября 2007 Макс Фадейков «Твой день» Цитата Д.Чейни: Власти Ирана – препятствие на пути к миру ![]() Вице-президент США Дик Чейни охарактеризовал правительство Ирана как "растущее препятствие на пути к миру на Ближнем Востоке". Такое заявление он сделал в Вашингтоне, выступая в Институте ближневосточной политики. В частности, вице-президент обвинил Иран в использовании практики "затягивания и обмана" в отношении своей ядерной программы. Он предупредил о возможных последствиях, с которыми может столкнуться исламская республика в случае несогласия с требованиями Запада прекратить обогащение урана, передает Reuters. "Наша страна не может просто так ждать, пока государство, которое поддерживает терроризм, удовлетворит свои растущие амбиции", - заявил Д.Чейни. Он добавил, что если руководство Ирана сохранит прежний курс, то США и другие государства будут готовы к решительным действиям. Данное заявление Д.Чейни прозвучало спустя три дня дней после того, как президент США Джордж Буш назвал Иран "угрозой для мира". "Мы имеем в Иране лидера, который объявил, что хочет уничтожить Израиль; если вы заинтересованы в том, чтобы избежать третьей мировой войны, очевидно, вам следует быть заинтересованным в предотвращении попадания в их руки знаний, необходимых для создания ядерного оружия", - сказал глава Белого дома. Отметим, что Совет Безопасности ООН уже дважды принимал резолюции о санкциях в отношении Ирана в связи с его отказом приостановить обогащение урана. Основным инициатором резолюций выступали Соединенные Штаты, обвиняющие Тегеран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы "мирного атома". В Иране утверждают, что ядерная программа страны носит исключительно мирный характер. Источник Цитата Президент Ирака призвал курдов сложить оружие ![]() Президент Ирака Джаляль Талабани призвал боевиков Курдской рабочей партии сложить оружие или покинуть страну, чтобы не спровоцировать турецкое вторжение в северные районы страны. "Мы попросили Курдскую рабочую партию (КРП) отказаться от экстремистской деятельности и стать гражданской или политической организацией. Однако, если они не согласны, они должны покинуть Ирак и не создавать нам проблем. Пусть возвращаются в свои страны и там делают, что хотят", - сказал Д.Талабани, который, кстати, сам по национальности является курдом, Наблюдатели считают, что иракский президент своим заявлением попытался дистанцироваться от боевиков КРП. Парламент страны, между тем, принял резолюцию, в которой решительно осуждалось намерение Турции начать военную операцию в иракском Курдистане. Отметим, что обстановка на турецко-иракской границе значительно накалилась в воскресенье после того, как курдские боевики напали на турецких солдат. В ответ турецкая армия провела ответную операцию. На фоне этих событий премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что проведет экстренное совещание с участием членов кабинета министров и турецкого командования, где будет принято решение о дальнейших шагах по борьбе с курдскими сепаратистами. Не исключено, что кабинет министров Турции все же примет решение о вводе войск в северные районы Ирака, где и находятся базы боевиков. Источник -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:49 |