Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Массовые акции протеста в США ![]() Демонстрации, прошедшие в целом ряде крупных городов США, приурочены к пятой годовщине одобрения сенатом плана вторжения в Ирак Массовые акции протеста против войны в Ираке прошли в десятках крупных городов США. В них приняли участие около двухсот тысяч демонстрантов. Идея объявить Национальный день действий принадлежит активистам движения «За мир и справедливость вместе». Демонстрации, прошедшие в Нью- Йорке, Бостоне, Новом Орлеане, Чикаго, Лос-Анджелесе и целом ряде других городов, приурочены к пятой годовщине одобрения сенатом плана вторжения в Ирак. На митинге звучали требования немедленно прекратить боевые действия в этой стране и вывести из нее американский контингент. «твЦентр» Цитата ЦИК завершил регистрацию партий для участия в выборах ![]() Центральная избирательная комиссия России завершила проверку федеральных списков партий, заявлявших о намерении участвовать в выборах в Государственную думу. По итогам проверки ЦИК зарегистрировал списки 11 партий. В избирательный бюллетень на выборах в Госдуму, таким образом, попадут партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия, СПС, "Гражданская сила", "Яблоко", "Патриоты России", Партия социальной справедливости, КПРФ, ЛДПР и Демократическая партия. ЦИК РФ отказал в регистрации трем партиям, не допустив их тем самым к участию в выборах - партия "Зеленые", Партия мира и единства и "Народный союз". В подписных листах этих партий ЦИК выявил более 5% недостоверных подписей, что является основанием для отказа в регистрации. Партии, которым отказано в участии в выборах, уже объявили о том, что обжалуют решение ЦИК в Верховном суде России. По словам главы "Народного союза" Сергея Бабурина, налицо явная ошибка рабочей группы, которая проверяла подписи. По его словам, проверяющие выполняли "чей-то политический заказ". С аналогичным заявлением выступила лидер Партии мира и единства Сажи Умалатова. "Мы подадим в суд и попытаемся отстоять наши права, хотя мало в это верим, потому что за 17 лет в России я не выиграла ни одного иска", - сказала она. "17 лет мне отказывают на этой трибуне, это войдет в историю как анекдот", - заявила лидер партии. Источник Цитата Эстония не хочет пускать Россию в Балтийское море Между Россией и Эстонией вновь возможен скандал. Прибалтийская страна призывает соседей отказаться от морского проекта СЕГ, который якобы подвергнет опасности пироду Балтийского моря, об этом сообщает «Эхо Москвы». Таллин направил странам, берега которых омывает Балтийское море, письмо с призывом отказывать компании «Норд-Стрим» в проведении Североевропейского газопровода. Об этом пишет финская пресса. «Прямой путь из России в Европейский союз пролегает через соседние с Россией страны. Из-за политических и экономических стремлений компании “Норд-Стрим” будет подвержена опасности природа Балтийского моря. Эстония призывает страны Балтийского моря отказаться от морского проекта СЕГ и предлагает рассмотреть наземный вариант», цитируют «депешу» газеты. DP.RU - деловые новости -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:43 |