Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Грузия: Над страной пролетело звено российских штурмовиков Приблизительно в 11.08 местного времени (10.08 мск) в воскресенье воздушное пространство Грузии было нарушено со стороны России тремя самолетами типа Су-24, заявило министерство обороны Грузии. В сообщении ведомства говорится, что инцидент произошел в районе населенного пункта Степанцминда (Казбегский район). Минобороны Грузии также заявило, что в непосредственной близости к территориальным водам Грузии, в частности, около акватории порта Поти, Россия проводит морские учения. Подчеркивается, что российская сторона не ставила Грузию в известность о проведении маневров на море. Напомним, что в течение августа с.г. Грузия заявляла о целой серии аналогичных инцидентов с участием российских самолетов, якобы имевших место в воздушном пространстве страны. 24 августа грузинскими СМИ было даже распространено сообщение о сбитом самолете, упавшем в нижней части Кодорского ущелья после обстрела грузинскими ПВО. Факт падения машины неизвестной принадлежности был позднее подтвержден военными Абхазии. После этого власти Грузии ничего больше о якобы сбитом ими российском самолете не сообщали. 21 августа с.г. и еще несколько раз ранее в течение месяца Тбилиси выступил с с серией аналогичных сообщений о нарушении российскими ВВС воздушного пространства страны. Россия все подобные обвинения отвергла. Инцидент, вызвавший наибольший резонанс, произошел 6 августа с.г. Тогда Грузия заявила о нарушении воздушного пространства страны российским Су-24, который сбросил в зоне грузино-осетинского конфликта радиоуправляемую ракету. Самолет якобы был зафиксирован радарами Минобороны и гражданской авиации страны. В связи с "ракетным инцидентом" грузинская сторона потребовала созыва внеочередной сессии Совета безопасности ООН. Российские военные и дипломаты отвергли обвинения грузинской стороны, назвав их инсценировкой. Об этом в частности заявил постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин. Как пояснил дипломат, российские эксперты пришли к выводу, что данная ракета была доставлена по земле и ее падение с самолета было инсценировано. Вопросы у специалистов, в частности вызвали надписи на английском языке на ракете, а также тот факт, что президент Грузии Михаил Саакашвили и другие официальные лица, посетившие место инцидента, подходили недопустимо близко к неразорвавшемуся, как было заявлено, боеприпасу. Источник Цитата США дали Саакашвили добро на разгон митинга оппозиции в Тбилиси Президент Грузии Михаил Саакашвили получил от США указание, любыми средствами урегулировать ситуацию внутри страны. Как сообщил ИА REGNUM достоверный источник в грузинских дипломатических кругах, после консультаций с грузинской оппозицией представители Госдепа США связались с Саакашвили, который находится в Грузии, и «рекомендовали» ему срочно вмешаться в ситуацию и уладить отношения с оппозицией. Согласно источнику, в настоящее время власти Грузии готовят план разгона митинга, который уже третий день проходит в грузинской столице. Не исключается также арест отдельных оппозиционных деятелей. Ранее один из лидеров Объединенной оппозиции Гия Тортладзе заявил, что власти намерены осуществить разгром телекомпании «Имеди» (владелец — Бадри Патаркацишвили) и разгон акции протеста оппозиции, проходящей у здания парламента. Власти раздают полицейским дубинки и планирует разогнать мирную акцию протеста «объединенной оппозиции», —отметил он. Как сообщают грузинские СМИ о возможности разгона акции протеста заявил также глава партии «Свобода» Константин Гамсахурдия (старший сын экс-президента Звиада Гамсахурдия). «До нас доходит информация, нам угрожают, что используют против водометы и дубинки полиции, но мы этого не боимся, так как мы те люди, которые стояли здесь 9-го апреля 1989 года (антисоветская демонстрация, разогнанная войсками). Мы еще раз должны сказать врагу, что мы не дрогнем», — подчеркнул он. ИА REGNUM Цитата Россия имеет все шансы стать процветающим государством — Медведев «Если наш народ несколько веков назад сумел консолидироваться и вытащить себя из пропасти, то сегодня, в нынешних условиях у нас тем более есть шанс преодолеть все проблемы, которые возникли некоторое время назад, и создать процветающее, гармоничное государство», — сказал Медведев. СУДАЛЬ, 4 ноя — РИА Новости. Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев убежден, что «смутные времена» у России позади и она имеет все шансы стать процветающим государством. «Гарантией от возвращения всякого рода неурядиц, смутных времен является ответственная работа. Если наш народ несколько веков назад сумел консолидироваться и вытащить себя из пропасти, то сегодня, в нынешних условиях у нас тем более есть шанс преодолеть все проблемы, которые возникли некоторое время назад, и создать процветающее, гармоничное государство», — сказал Медведев в День народного единства в интервью телеканалу НТВ во время посещения Суздаля. Первый вице-премьер отметил, что «работа, которая проводится в последние годы, направлена на то, чтобы развивалась экономика и социальная сфера». «Причем, это делается не рывками, не толчками, а последовательно, чтобы нам не разрушить достижения последних лет, не разрушить макроэкономическую стабильность, не создать проблем на рынке труда. Иными словами, мы действуем спокойно, уверенно и, тем не менее, движемся к заявленной цели», — сказал он. На вопрос, что из себя представляют приоритетные национальные проекты и какова их дальнейшая судьба, первый вице-премьер ответил, что «это, вне всякого сомнения, не латание дыр и не затыкание каких-то узких мест, хотя финансирование действительно надо было направить в проблемные сферы». «Национальные проекты — это именно стратегия, рассчитанная на длительное использование», — заявил он. По словам Медведева, «национальные проекты — это и технология достижения результата, и стратегия, дающая представление, куда мы идем, чего хотим добиться в здравоохранении, образовании, сельском хозяйстве, в решении жилищной проблемы». «Все это элементы одного большого замысла. Это технология, которая уже себя оправдала, показала достаточную эффективность, и такого рода работа должна быть продолжена», — подчеркнул первый вице-премьер. Он признал, что «все национальные проекты — это, как правило, ответ на какие-то проблемы, в частности, проекты, реализуемые в нашей стране — это последствия депрессии, в которой оказалось наше государство в 90-е годы». Отвечая на вопрос, где гарантия, что работа по реализации национальных проектов будет продолжена и после предстоящих президентских выборов в РФ, первый вице-премьер отметил: «Я считаю, что единственной гарантией может быть сохранение того курса, который проводится в нашей стране под руководством действующего президента». «И сами национальные проекты, и другие важные социальные программы, которые сегодня реализуются, являются следствием этого курса», — сказал Медведев. Он особо отметил, что «этот курс не популистский, а именно социально-ответственный». «Если мы сумеем сохранить стабильность в этот период, период выборов, то мы сможем достичь самых лучших результатов. Именно в этом — гарантии продолжения той работы, которая ведется сегодня государством», — подытожил первый вице-премьер. РИА «Новости» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:58 |