Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата МИД РФ: Предложения США по ПРО не соответствуют обещаниям ![]() «Нам передали конкретные предложения. Их изучение продолжается, но первое ознакомление показало, что наши надежды не оправдались. Это не то, что было обещано устно в Москве на встрече “два плюс два”», — заявляют в российском внешнеполитическом ведомстве Письменные предложения США по ПРО, поступившие два дня назад в Москву, не оправдывают ожидания России и не соответствуют устным обещаниям американцев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МИД России. «Нам передали конкретные предложения. Их изучение продолжается, но первое ознакомление показало, что наши надежды не оправдались. Это не то, что было обещано устно в Москве на встрече “два плюс два”», — говорят в российском внешнеполитическом ведомстве. О каких именно предложениях идет речь, не уточняется. Напомним, что предложения о сотрудничестве были получены российской стороной в среду, 21 ноября 2007 года. Подробности предложений не официально не разглашались, однако, по данным Associated Press, они сводятся к следующему: интеграция систем ПРО России и НАТО для расширения зоны охвата противоракетной обороны, как в России, так и на Западе; разрешение российской инспекции объекта ПРО, построенного США в Польше; отсрочка активации американских ракет-перехватчиков до получения окончательного подтверждения того, что иранские баллистические ракеты смогут долететь до Европы. Интернет-журнал Point.Ru Цитата «Россия может начать экспорт путинизма» ![]() …Когда-то Россия пыталась экспортировать марксистскую революцию. Сегодня она уже, вполне вероятно, создает международный рынок путинизма. Несмотря на то что западные демократии уже сорвали голос, критикуя «страну-диверсанта», в которую превращается Россия, «управляемая демократия» набирает все больше и больше сторонников в других частях света. По московской моде уже «одеваются» бывшие советские республики Азербайджан и Белоруссия, а также страны Центральной Азии, ранее входившие в Советский Союз. Склоняются к примеру России и многие развивающиеся страны — Венесуэла, некоторые государства Африки и Азии. И это неудивительно: инстинктивно антидемократические, олигархические и коррумпированные национальные элиты начинают понимать, что система, имеющая демократический фасад с парламентской лепниной и отделкой в стиле плюрализма, гораздо более привлекательна — и более управляема, — чем такая же система, но ничем не прикрытая. Нынешняя эволюция путинизма — фундаментальный вызов Америке, некогда предполагавшей, что XXI век станет временем неизбежного триумфа «западных ценностей». В полностью контролируемом и закрытом мире, который создал Путин, либеральная демократия — это лишь видимость, а не возможность для развития общества. Тем не менее Путин не просто наверняка «выиграет» битву на декабрьских выборах: порожденная им система может победить не только в его стране. Материал предоставлен сайтом inoСМИ.Ru. «Известия» Цитата Кудрин будет ходатайствовать об освобождении Сторчака из под стражи ![]() «Тем самым министр финансов поручится за надлежащее поведение и своевременную явку обвиняемого по вызову следствия. Личное поручительство Алексея Кудрина будет передано следствию в ближайшее время», — заявил пресс-секретарь Кудрина Павел Кузнецов. МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин будет ходатайствовать об освобождении замминистра финансов Сергея Сторчака, обвиняемого в попытке хищения бюджетных средств, из-под стражи под свое личное поручительство, сообщил журналистам пресс-секретарь Кудрина Павел Кузнецов. «Тем самым министр финансов поручится за надлежащее поведение и своевременную явку обвиняемого по вызову следствия. Личное поручительство Алексея Кудрина будет передано следствию в ближайшее время», — заявил он. В пятницу Следственный комитет при Генпрокуратуре предъявил обвинение Сторчаку в попытке хищения более 43 миллионов долларов бюджетных средств. РИА «Новости» Цитата Пришло время для улучшения отношений с Россией — Туск ![]() Вопросов польско-российских отношений коснулся сегодня в своем выступлении в Сейме премьер-министр Польши Дональд Туск. По его мнению, «пришло время» для их улучшения. «Мы хотим диалога с Россией, с такой, как она есть. Отсутствие диалога портит отношения, в том числе и на международном уровне», сказал премьер. «Международная политика не может быть и не будет заложницей узкопартийных интересов», — заявил Туск, уточнив, что «последние два года не были лучшими в этом отношении». Касаясь отношений Польши внутри ЕС, он предупредил, что «Польша не будет в Евросоюзе Золушкой, а станет ключевым актером на европейской, а затем и на мировой сцене». Он отметил, что его кабинет министров сделает ставку на развитие двусторонних отношений с Германией и Францией, поскольку это гарантирует соблюдение польских национальных интересов. В программном выступлении он затронул также широкий спектр экономических и общественно-политических задач, реализацией которых будет заниматься его кабинет. В их числе — либерализация экономики, расширение полномочий органов местного самоуправления, улучшение демографической ситуации, расширение строительства новых автострад, борьба с коррупцией. Как сообщает ИТАР-ТАСС, чтение программной речи заняло у Туска три часа. Здесь уже отметили, что это стало самым долгим выступлением польского премьера в Сейме с 1989 года. Туск выразил надежду, что правительство сможет действовать в союзе с президентом Лехом Качиньским. Между тем, самого президента сегодня в Сейме не было, поскольку он предпочел отправиться в Тбилиси для участия в праздновании четвертой годовщины «революции роз». Некоторые обозреватели полагают, что это свидетельствует о трениях между президентом и премьером. «Известия» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:56 |