Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ![]() 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ![]() 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Православная общественность Украины называет решение Патриарха Варфоломея I посетить эту страну «беспрецедентным вторжением» на каноническую территорию Русской Церкви МОСКВА. Представители православной общественности Украины подвергли резкой критике решение Патриарха Константинопольского Варфоломея посетить торжества в Киеве по случаю 1020-летия Крещения Руси в отсутствие приглашения со стороны Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и Предстоятеля Украинской Церкви Митрополита Владимира. "Такую поездку без приглашения Московского Патриархата, канонической территорией которого является Украина, согласно церковным канонам, следует считать беспрецедентным вторжением на каноническую территорию Московского Патриархата", - говорится в заявлении Союза православных граждан Украины, переданном в четверг в СМИ. Православные отметили, что не выступают от имени Церкви. "Однако твердо исповедуем, что отторжение Украинской Православной Церкви от Русской, "каноническая" или "неканоническая" автокефалия УПЦ станут духовной катастрофой русского и украинского народов", - сказано в заявлении. В Союзе назвали предполагаемый визит Патриарха Варфоломея I "неканоническим и вызывающим" и заявили о том, что не будут присутствовать на богослужениях Константинопольского Патриарха в случае его визита на Украину, а также брать у него благословение. "Константинопольский Патриарх должен каждую секунду своего пребывания на Украине знать и видеть, что это не его каноническая территория, что православный народ знает о его амбициях "восточного Папы", о его явных догматических и канонических отступлениях - сослужении с Папой Римским, о размывающих православное вероучение заявлениях его иерархов", - сказано в документе. В Союзе также заявили, что "в случае малейшего жеста, намека Константинопольского Патриарха в сторону раскольников, а тем более встреч с ними", православные начнут "массовые гражданские акции протеста против этого беззаконного вторжения Константинопольского Патриархата на территорию Русской Православной Церкви". "Мы, православные миряне, ждем на Украине нашего Первоиерарха - Святейшего Патриарха Алексия, и только его. Когда Святейший прибудет на землю Киевской Руси, всем будет видно, что украинская паства - с ним, и только с ним", - добавили авторы документа. Седмица.ру -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:43 |