Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2007, 23:17
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Забавная история, по сообщением североамериканских зв-новостников произошла все в той же Америке (ну а где еще?). Одна из крупнейших фармацевтических компаний Америки, Пфайзер, выпустило новый противогрибковый препарат, именуемый Vfend (клевое название, не так ли?). На прошедшей на этой неделе научной конференции в Чикаго разработчики представили результаты исследования, показавшего, что 12% людей, принимавших препарат, видели после него разные вещи. Например, вуки. Ага, их самих. Цитирую мнение компании: Цитата "Согласно наблюдениям докладчика, как минимум один из принимавших аппарат видел вуки (предположительно Чубакку). Мы посовещались и подумали, а что плохого в том, что вы видите вуки? Мы не собираемся вносить изменения в нашу торговлю этим препаратом, оборот которого по прогнозам в 2007 году составит $700 млн и, мы надеемся, что прирост оборота будет составлять в среднем 10% в следующие годы. Мы не предвидим дальнейших действий в наш адрес со стороны Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов типа установления на наших коробочках надписи "Осторожно, после применения возможен визуальный контакт с вуками" May the Pforce be with Pfizer.
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.10.2007, 17:26
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
L0rd D@rth $m1th
Да отжог ещё тот. Дожили блин † Скоро Вейдеры от принятия цитрамона казаться станут † † Или не дай Бог Палпатин свои речи по Компендиуму Тёмной стороны толкать начнёт † † А от принятия противо зачаточных у девушек начнётся контакт с Юуужань Вонгами † † После стрепсилса Джа Джа коры мочить будет † † А после принятия сердечных появится Йода и будет говорить следующее "Не видна взгляду Тёмная Строна" † Америкосы Отжигают Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 1.10.2007, 17:47 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:33 |