Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2007, 2:56
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Появилась интересная мысль. Известно же, что каждая сторона в ЗВ (то есть джедаи, ситхи, повстанцы, Империя, наемники, пираты и т. п.) обладают какими-то общими чертами, по которым их можно узнать. Если не маскируются, конечно.
А если подобрать музыку под эти черты? Не особенно зацикливаясь на содержании, подбирая композиции по ритму, мелодии… То есть – мягкая и спокойная музыка для джедаев, гордая и яростная – для ситхов, жесткий и боевой ритм для мандалориан… Я попытался. Получилось следующее. Mandalorian Album: Catharsis - Крылья Republic Commando - Vode An Republic Commando - Dha Werda Verda The Immortals - The Outworld Prince Blind Guardian - Nightfall Blind Guardian - Noldor Rammstein - Ohne Dich Metallica - Nothing Else Matters Metallica - The Unforgiven Ennio Morricone - The Man with the Harmonica Final Fantasy - One Winged Angel Jin Roh - Main Theme Ninja Scroll - Shigures' Theme Frank Klepacki – No Mercy Chaos Gate – Ultramarine Chant Chaos Gate – Combat Хотя есть у меня сомнение насчет "Nightfall" и "Noldor". Может, это больше для ситхов? А что для джедаев? Контрабандистов? Наемников? Прошу не просто называть мелодию, но и обосновывать выбор. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
5.10.2007, 21:10
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Имхо, для джедаев подошло бы что-нить из арт-рока. Ну типа Джими Хендрикса, Лед Зеппелин, может Кинг Кримсон.
По одной отличной и подходящей песне каждой из этих исполнителей: Хендрикс - Midnight Lightning Led Zeppelin - Stairway to Heaven King Crimson - Red -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 23:24 |