Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2007, 17:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Эвтаназия
Эвтана́зия (греч. ευ хорошо + θάνατος смерть) удовлетворение просьбы смертельно больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами. Термин "эвтаназия" впервые употреблен Ф. Бейконом в XVII веке для определения "легкой смерти". А Вы, За или Против? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
28.12.2008, 1:17
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
"Иногда для того, чтобы жить, нужно больше смелости, чем для того, чтобы умереть". ©
Не все настолько сильны, чтобы жить до конца дней слабыми. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
28.12.2008, 1:39
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
"Иногда для того, чтобы жить, нужно больше смелости, чем для того, чтобы умереть". © Не все настолько сильны, чтобы жить до конца дней слабыми. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим. Подкрепляет душу мою; направляет меня на стези правды ради славы имени Своего. Если я пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Псалом 23(22) Для того и пришел Христос, слабые стали сильны в своей немощи. Иоанн Павел II страдал болезнью Паркинсона и мучился от сильных болей, но он отказывался принимать даже обезболивающие, добровольно принимая на себя страдания вместе со Христом за всех людей мира, это была его личная жертва, его солидарность со Спасителем. -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:12 |