Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Итак, в сети появился второй ролик к самой наверное ожидаемой игре надвигающегося года - к Force Unleashed, посмотреть который я сейчас и предлагаю! Ссылка предоставлена на сайт GameTrailers.com ВНИМАНИЕ: Весит он много (в районе 50 метров), так что модемщикам и лимитчикам просьба не беспокоиться! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 9996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ВНИМАНИЕ: Весит он много, так что модемщикам и лимитчикам просьба "Много" - весьма растяжимое понятие, дайте ссылку для скачивания. P.S. Не перевелись еще модемщики в наших кругах? ![]() Сообщение отредактировал Alienist - 21.9.2007, 21:53 -------------------- Есть вещи и хуже войны.
--------------------Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. © Эрнест Хемингуэй Путь ситов - предательство. © Лорд Сит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за чтож так жестоко Ранкора?,....
хм, смотрится ролик великлепно. так что подумаю о приобретениии приставки -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ролик понравился,но количество уже виденных кадров убивает(((
в смысле соотношение виденного к новому примерно 60 к 40 прям так и хочеться поиграть)) -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, уж, вес как у небольшого музыкального альбома...но содержание порадовало. Точно куплю.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедай Корран ээээ...приставку?или она уже есть?
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кимил'вир
скорее всего имелась ввиду игра... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8593 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
интересно, как она на psp будет выглядеть
-------------------- http://shaggoth.org | http://www.flickr.com/photos/v0102 | http://picasaweb.google.com/cdatakill | http://shaggoth.gallery.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 9996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня небольшая проблема: ролик залит зеленым фоном, из-за чего видно только силуэты. Кто-нибдуь сталкивался? Какие есть варианты по преодолению этого неудобства?
-------------------- Есть вещи и хуже войны.
--------------------Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. © Эрнест Хемингуэй Путь ситов - предательство. © Лорд Сит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ролик завораживает.Учитывая то,что я ничего не понял.
Цитата(Алекс Маклауд @ Пятница, 21 Сентября 2007, 21:22) Итак, в сети появился второй ролик к самой наверное ожидаемой игре надвигающегося года - к Force Unleashed А вот тут позвольте не согласится.Как же КОТОР-3? -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Alienist
Я вчера столкнулся, когда на том сайте смотрел, где он выложен был, когда я линк сюда провел, все норм пошло ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс Маклауд @ Суббота, 22 Сентября 2007, 10:54) Alienist Я вчера столкнулся, когда на том сайте смотрел, где он выложен был, когда я линк сюда провел, все норм пошло ![]() Мне бы узнать, как его теперь запустить. Есть идеи? -------------------- Есть вещи и хуже войны.
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Dacen
Котор3 в ближайшем будущем не предвидется. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата ролик залит зеленым фоном, из-за чего видно только силуэты. Кто-нибдуь сталкивался? Какие есть варианты по преодолению этого неудобства? иногда такое бывает из-за видюхи -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Суббота, 22 Сентября 2007, 12:08) Ок, поищу дрова для карты. -------------------- Есть вещи и хуже войны.
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th ну диск без приставки все же что-то не то
![]() -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
Я теряюсь в догадках, ролик после обновления дров всеравно "зеленый". Бaлин.
-------------------- Есть вещи и хуже войны.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, всё таки тешу себя надеждой что игра когда-нибудь выйдет на PC.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:39 |