Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2007, 18:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В общем как это часто со мной бывает, отвечая в одной из тем, я задался следующим вопросом. Увидев Энакина в первый раз, Совет джедаев вынес решения - учить его не будут они. Ибо слишком взрослым был ученик и привык он полагаться на эмоции, познал он право собственника, гнев, ненависть. Позже смерть Куай-Гона и его завещание, а также отличное поведение Энакина в битве за Набу вынудили Совет изменить свое мнение. И что мы видим. Энакин вырос, стал сильным джедаем, одним из лучших в Ордене. Но вместе с ним выросли и его гнев, и его любовь к тем вещам, к которым он привык, и его недальновидность вопределенных вопросах (например, каких высот достигли корусантские акушеры). И все это вместе опрокинуло парня на ТСС, а Орден в бездну. А теперь внимание, вопрос. так стоило ли брать парня в Орден. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
19.11.2007, 20:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
Он должен был стать избранным... Тем кто уничтожит ситхов... Так что попробовать стоило наверно... А может и не стоило ведь не попадает под системные требования... тут надо сеть и всё взвесить... Хотя конечно я не джедай тем более не мастер им всё же наверное видней... Вообщем чёрт его знает Я адепт йожига и далее по тексту... Он стал Избранным и выполнил пророчество - вспомним что до него джедай очень долго существовали, а ситхов токо 2 было. Соотвественно должен был пройти период владычества ТСС и потом: уничтожил Ситхов(себя и Императора), тем самым восстановил баланс Силы. -------------------------------- Насчет спора про взятие храма - кроме 501-го легиона на Корусканте находилься другие войска. Тут не поспоришь - клоны захватят Храм. НО: без Анакина цена которою им пришлось заплатить была б гораздо больше - джедай успели б уничтожить архивы, возможно какимто тайным путем увести юнлингов и частично сами уйти. А главное количество клонов которое погибли при штурме было гораздо выше(возможно как подразделения 501 и не существовал после штурма, разве как разрозненные подразделения). ------------------------------- Насчет брать или небрать Анакина то - Я не Йода/Мейс, им виднее -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:38 |