Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2007, 18:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В общем как это часто со мной бывает, отвечая в одной из тем, я задался следующим вопросом. Увидев Энакина в первый раз, Совет джедаев вынес решения - учить его не будут они. Ибо слишком взрослым был ученик и привык он полагаться на эмоции, познал он право собственника, гнев, ненависть. Позже смерть Куай-Гона и его завещание, а также отличное поведение Энакина в битве за Набу вынудили Совет изменить свое мнение. И что мы видим. Энакин вырос, стал сильным джедаем, одним из лучших в Ордене. Но вместе с ним выросли и его гнев, и его любовь к тем вещам, к которым он привык, и его недальновидность вопределенных вопросах (например, каких высот достигли корусантские акушеры). И все это вместе опрокинуло парня на ТСС, а Орден в бездну. А теперь внимание, вопрос. так стоило ли брать парня в Орден. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
20.11.2008, 16:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Witch, ладно, Ученика Джедая я не читал и не собираюсь, поэтому спорить, конечно, на могу)
parovoz, ну я не думаю, чтобы джавы на своем краулере колесили по всему Татуину и нашли Р2 и С3ПО где-нибудь в другом полушарии. А то, что всего за ночь отнюдь не быстроходный Р2 почти добрался до жилища Оби-Вана, в масштабах планеты согласись, смешно) Кстати Цитата Татуин был выбран Квай-Гоном случайным образом. Как один мир из многих возможных. Насколько я помню, они туда полетели специально, чтобы их не нашла ТФ. Тем бы и в голову не пришло искать принцессу на планете, которую контролируют хатты. -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:47 |