Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2007, 18:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В общем как это часто со мной бывает, отвечая в одной из тем, я задался следующим вопросом. Увидев Энакина в первый раз, Совет джедаев вынес решения - учить его не будут они. Ибо слишком взрослым был ученик и привык он полагаться на эмоции, познал он право собственника, гнев, ненависть. Позже смерть Куай-Гона и его завещание, а также отличное поведение Энакина в битве за Набу вынудили Совет изменить свое мнение. И что мы видим. Энакин вырос, стал сильным джедаем, одним из лучших в Ордене. Но вместе с ним выросли и его гнев, и его любовь к тем вещам, к которым он привык, и его недальновидность вопределенных вопросах (например, каких высот достигли корусантские акушеры). И все это вместе опрокинуло парня на ТСС, а Орден в бездну. А теперь внимание, вопрос. так стоило ли брать парня в Орден. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
4.12.2008, 21:11
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата В случае с вонгами никакой эмпатии быть не могло: чужие, агрессивные, нечувствующиеся в Силе, но отпечаток, который они оставляли своими действиями в Силе, помагал джедаям сражаться с ними. Гм. А где конкретно это сказано? У меня лично создалось впечатление, что с йуужань-вонгами джедаи сражались весьма просто - видели их глазами и работали точно так же, как и с любым неживым предметом. Кроме того, я не очень понимаю, как можно одновременно быть невидимым в Силе и оставлять в ней отпечаток. Цитата Не там смотришь Так укажите источник, где смотреть. Цитата Никто тебе говорить ничё не будет. Самой надо посидеть поискать. Приводите аргументы, основанные на каноне - будьте любезны указать, где конкретно их видели; аргументы-то ваши. Иначе выглядит совершенно неубедительно. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:25 |