Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2007, 20:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) |
Мир уже пережил нашествия Ктулху и Полох'тенх'чика. Но пришел великий и ужасный............ Креведко!!!!!!!!
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. |
|
|
7.10.2007, 19:46
|
|
BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ты можешь не слышать её, но всё равно знать, что она есть. Ты можешь не видеть её, но знать, что она на месте. Ты можешь не чувствовать её, но знать, что она вокруг тебя. Пока не прочёл Цитата Тогда я не слышу музыку природы. Я думал что речь идёт о креветке... Под столом... -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:11 |